ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ハモンイベリコ ライブカービング

最高級の生ハム「ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ」を、水曜・木曜限定でご提供いたします。イベリコ豚の中でも最上級ランクの、ドングリを食べて育ったベジョータを使用した生ハム「ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ」。36~48ヶ月熟成させ、独特の濃厚な香りととろける脂が特長です。
コルタドール(生ハムカット職人)である、ザ・ステーキハウスのシェフ・アントニオが、その優れたカッティング技術でライブカービングを行います。

生ハムに合うウイスキーやシェリーとのマリアージュもご提案いたします。ぜひお試しください。

 

access_time
水曜・木曜限定

メニュー

  • ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ
    香ばしいサブレとオリーブオイル添え ¥3,480
  • イベリコハムのコロッケ ¥2,735
  • 季節のアスパラガスとイベリコハム ¥3,108
  • オリーブセレクション ¥1,865
  • イベリコ・センセーション
    上記4種のテイスティングセレクション ¥6,215

※消費税・サービス料込み
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お席のご予約を承ります。メニューは当日ご注文ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00