ホテルが誇るマスターシェフによる特別メニューを、エスコートのもと、レストランをまるで旅するかのように巡りながら、ソムリエ厳選のドリンクペアリングとともに味わい尽くす美食の旅に出かけましょう。
日本料理「雲海」では、海鮮料理をご提供いたします。
お1人様 ¥25,000(消費税・サービス料込み)
料金には、下記の各店舗でのお食事が含まれます。▸各店舗のメニューはこちら
日本料理「雲海」では、以下のお料理をご提供いたします。
日本料理「雲海」料理長 吉安 健による海鮮料理
– 苺椀吉野仕立て 鮑 人参 南瓜 独活 九条葱
– まなかつお西京杉板焼き はじかみ 酢橘
シェフソムリエ 佐藤雄介 厳選ドリンクメニュー
– 嬉野 青ほうじ茶
– 竹下本店 KAKEYA 特別純米 オリジナル ラベル