ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

花梨で祝う新年 ランチ・ディナーコース
シャンパンフリーフロー付き

1月は日本のお正月、2月はチャイニーズニューイヤーを迎えるおめでたい2ヶ月間。中国料理「花梨」では、縁起が良いと言われる日本の食材と、中国の旧正月のお祝い料理を合わせた特別コースをご用意いたします。商売繁盛を祈願する中国のお祝い料理が、ご商談や新年のお集まりを華やかに演出いたします。ご家族や親しい方、お祝いや接待などにぜひご利用ください。公式サイト限定のお得な料金もご用意しております。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

オンライン予約限定料金・メニュー

グラスシャンパン付き、コース料理のみのお得なプランもご予約画面にてお選びいただけます。ぜひご利用ください。

  • 特選ランチ シャンパンフリーフロー付き  ¥8000(通常料金¥11,500)

    • 蒸し点心と春を迎える食材を使った五種盛り前菜
    • 鮑,ホタテ貝と柔らか白菜、カブの健康蒸しスープ
    • 蟹爪の揚げ物と広東式酢豚の一皿
    • 鮮魚と揚げ豆腐のチャイニーズ味噌煮土鍋仕立て
    • 高菜と鶏肉、タケノコの卵チャーハン
    • 白玉団子入りタピオカミルク イチゴ風味
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

    ※こちらのメニューはランチタイムのみご提供いたします。

  • 東江コース 月曜・火曜 シャンパンフリーフロー付き ¥11,000(通常料金¥15,000)

    • 釜焼きチャーシュー、地鶏の醤油漬け煮、高級クラゲを入れた五種前菜
    • 鮑、カブ、鮮魚の上湯とろみスープ仕立て
    • ズワイ蟹棒肉と菜の花、まこも茸の葱生姜風味炒め
    • 花梨特製 焼き餃子と春巻きの一皿
    • ホタテ貝と旬野菜の上湯スープ炊き
    • 黒毛和牛肉 ピリ辛醤油ソースがけ 香り野菜と共に
    • 海鮮三種と新竹の子、白菜のおこげ料理
    • 白玉団子入りタピオカミルク イチゴ風味
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶
  • 松花江コース  シャンパンフリーフロー付き ¥14,200(通常料金¥18,500)

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物の六種前菜銘々盛り
    • 天然むき大海老、平貝と菜の花、新竹の子のXO醤炒め
    • タラバ蟹と燕の巣、根野菜の身体温まる蒸しスープ
    • 北京ダックと鶏肉のチャイニーズオーブン焼き
    • 蝦夷鮑の姿蒸し
    • 和牛肉の角切り二種料理の一皿
    • 星ハタと黄ニラ、えのき茸の香港煮込み麺
    • 杏仁豆腐とイチゴタピオカミルクのデザート
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

ご案内

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※メニューは予告無く変更になる場合がございます。
※上記はオンライン予約限定料金です。お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30