ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」クリスマスコース

料理長が厳選した新鮮な海鮮をふんだんに盛り込んだクリスマスコース。
カップルやご家族連れのお客様にもお楽しみいただけます。
クリスマスの特別なひと時をお過ごしください。

access_time
12月21日(金)、25日(火) 17:00~21:30 (L.O.)
12月22日(土)~24日(月) 16:30~21:30 (L.O.)

料金

お1人様¥15,000
※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • キビまる豚のクリスピー焼き、蒸し赤鶏、点心を入れた七色オードブル盛り合わせ
  • 高級魚スジアラのチャイニーズ茶碗蒸し 磯の香りをのせて
  • 黒毛和牛のミニステーキ フルーツのせと北京ダック 自家製パン包み
  • 国産伊勢海老のチリソース煮とブルターニュ産オマール海老のサラダの一皿
  • 柔らか鮑、タラバ蟹、北海帆立貝入りリゾット トリュフと共に
  • 2018年お楽しみチャイニーズクリスマスプレート
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30