ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

特別賞味会 「東海道の桜」開催

中国料理「花梨」では、料理長大久保武志が、神奈川県三浦~鎌倉~小田原一帯の海の幸山の幸をふんだんに用い、東海道の桜を巡るイメージで、趣向を凝らした新感覚な料理をご提供する特別賞味会を開催いたします。

近年京野菜にも引けを取らないブランド野菜として注目を集めている、山と海に囲まれた鎌倉で育つ色とりどりの「鎌倉野菜」や、海が広がる恵まれた大地で収穫される味わい深い「三浦野菜」も合わせてお楽しみいただけます。

風光明媚な「東海道の桜」に想いを馳せながら、春の訪れをまさに感じていただける特別メニューをぜひご堪能ください。

日時

2019年3月22日(金)
18:00 受付 / 18:30 開宴

料金

お1人様 ¥20,000(消費税・サービス料込み)
※お食事と乾杯時のグラスシャンパン1杯が含まれます。
  • メニュー

    • 本マグロ二種を入れた一口オードブル盛り合わせ
    • 蒸し鮑と燕の巣のオニオンスープ
    • いかと野菜の葱生姜炒め ブラックオリーブと共に
    • 伊勢海老二種料理の一皿 レモンソース、マヨネーズ仕立て
    • 和牛挽肉と香り野菜の四川炒め
    • 金目鯛、大根、しらすの重ね蒸上湯ソース
    • 蛤とキャベツの白湯スープ麺
    • 愛玉入り桜あんみつ
  • ご案内

    • 予約制とさせていただきます。(定員40名様)
    • お席のキャンセルは2日前までとさせていただきます。
      前日のキャンセル料は料金の20%、当日は同50%、ご連絡なき場合は全額承りますので、予めご了承ください。
    • 他の割引・特典との併用はいたしかねます。
    • ANAご利用券、ANAダイヤモンド券をご利用いただけます。
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30