ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

北海道からの恵み
ランチコース・ディナーコースとワインペアリング

秋から初冬にかけ旬を迎える、北海道の食材を使用したランチコース、毛蟹や中国料理の高級食材の一つである燕の巣などを使用したディナーコースをご用意いたします。

ディナータイムには、シェフソムリエが厳選したワイン5種とのペアリングもお楽しみいただけます。

ご予約は、本サイトからのお得なオンライン予約をぜひご利用ください。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

オンライン予約限定 特別料金

ランチ:特選ランチコース

– お1人様¥5,980 (通常料金¥6,837)
– グラスシャンパン  1杯付き¥7,480 (通常料金¥9,695)

ディナー:黄河コース
– お1人様¥14,980 (通常料金¥18,645)
  ワインペアリング付き ¥18,800 (通常料金¥24,860)
– グラスシャンパン 1杯付き¥16,480 (通常料金¥21,504)

グラスシャンパン付きプランのシャンパンは「マム グラン コルドン ブリュット」をご用意いたします。
爽やかさと力強さの絶妙なバランスを、花梨のお料理と共にお楽しみください。

※消費税・サービス料込み
※上記料金は本サイトからのオンライン予約限定です。お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※一般席でのご利用とさせていただきます。

メニュー

  • 特選ランチ

    • 北海食材を使った五種一口前菜
    • ホタテ貝,干し貝柱,ギンナン,百合根のチャイニーズあんかけ茶碗蒸し
    • 紋甲イカとジャガイモ,キノコの黒ツブ胡椒炒め
    • 蟹爪と鞠湯葉の揚げ物 サラダ仕立て
    • サーモンのスパイスガーリック蒸し 炒め野菜と共に
    • 上湯スープ餃子、赤酢添え
    • タピオカ入り北海クリームチーズのデザート
  • 黄河コース

    • 北海道の食材を使った七種一口前菜
    • 北寄貝と帆立貝、黄韮のXO醤炒め焼き 海苔と共に
    • タラバ蟹と北見玉ネギのクリームあん 巻き揚げ
    • キンキ魚の蒸し物 特製醬油ソースをかけて
    • 鮭と干し貝柱、海老すり身で包んだワンタンスープ
    • 麺濃厚牛乳で仕上げたミルクプリンデザート

    【ワインペアリング ワインリスト】

    • トゥーミー セラーズ ソーヴィニョン ブラン
    • シャブリ サン マルタン ドメーヌ ラロッシュ
    • ヴァイングート テッシュ ローラー ベルク リースリング トロッケン
    • ヴァジアニ カンパニー マカシヴィリ ワイン セラー ルカツテリ
    • リリック サンタ バーバラ ピノ ノワール

※メニューは予告無く変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30