ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

石垣島からの恵み
ランチコース・ディナーコースとワインペアリング

南国・石垣島の自然のめぐみをご堪能いただけるフェアを開催いたします。石垣牛をはじめ、夏に旬を迎える島野菜など、石垣島の山海の幸を使ったお料理をご堪能ください。ディナータイムには、シェフソムリエが厳選したワイン5種とのペアリングもお楽しみいただけます。

ご予約は、本サイトからのお得なオンライン予約をぜひご利用ください。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

オンライン予約限定 特別料金

ランチ:特選ランチコース

– お1人様¥4,400 (通常料金¥5,500)
– グラスシャンパン  1杯付き¥6,240 (通常料金¥7,800)
– シャンパン フリーフロー付き¥9,200 (通常料金¥10,300)

ディナー:松花江コース
– お1人様¥10,000 (通常料金¥12,500)
  ワインペアリング付き ¥13,800(通常料金¥17,500)
– グラスシャンパン 1杯付き¥11,840 (通常料金¥14,800)
– シャンパン フリーフロー付き¥14,800 (通常料金¥17,300)

グラスシャンパン付き・シャンパンフリーフロー付きプランのシャンパンは「マム グラン コルドン ブリュット」をご用意いたします。
爽やかさと力強さの絶妙なバランスを、花梨のお料理と共にお楽しみください。

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※上記料金は本サイトからのオンライン予約限定です。お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※一般席でのご利用とさせていただきます。

メニュー

  • 特選ランチ

    • 夏の石垣島の食材を入れた五種前菜盛り合わせ
    • 石垣島産セイイカと帆立貝の湯引き 特製醬油がけ 旬の空心菜と共に
    • 琉球冬瓜と鮮魚、白キクラゲ、干し貝柱の健康蒸しスープ
    • 特別蒸し点心二種
    • 本日の島ロース肉の煎り焼き 薬味をたっぷりのせて
    • しゃきしゃき野菜と和牛肉の上湯スープビーフン
    • パイナップル風味のタピオカミルク

    ※シャンパンフリーフロー付きプランもご用意しております。(2時間制・L.O. 30分前)
    フリードリンクメニュー:シャンパン (マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

  • 松花江コース

    • 石垣島の食材を入れた冷菜六種前菜銘々盛り
    • 琉球冬瓜とタラバ蟹の燕の巣入り健康蒸しスープ
    • 島パイナップルソースの焼き鴨 クレープ包み焼き
    • 新鮮白身魚の薬味たっぷり乗せ 特製醬油ソースをかけて
    • 石垣特上カルビ牛の柔らか煮 温野菜添え
    • 才捲き海老と野菜のスパイシー卵白チャーハン
    • マンゴソースがけ杏仁豆腐

    【ワインペアリング ワインリスト】

    • シャブリ サン マルタン ドメーヌ ラロッシュ
    • リースリング トリンバック
    • トゥーミー セラーズ ソーヴィニョン ブラン
    • パパリ ヴァレー スリー クヴェヴリ テラスズ ルカツテリ
    • エラスリス アコンカグア アルト カベルネ ソーヴィニョン

    ※シャンパンフリーフロー付きプランもご用意しております。(2時間制・L.O. 30分前)
    フリードリンクメニュー:シャンパン (マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

※メニューは予告無く変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30