ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

東海道 桜の旅 鎌倉~三浦~小田原

神奈川県三浦~鎌倉~小田原一帯の海の幸山の幸をふんだんに用い、東海道の桜を巡るイメージで、趣向を凝らした新感覚なお料理の特別コースをご用意いたします。
近年注目を集めているブランド野菜「鎌倉野菜」や「三浦野菜」の美味しさも味わっていただけます。

ホテルを囲む桜坂でお花見の後は、「花梨」で春の訪れを感じるお料理の数々をお楽しみください。

ご予約は本サイトからのオンライン予約がお得です。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

オンライン予約限定 特別料金

ランチ:特選ランチコース

– お1人様¥4,400 (通常料金¥5,500)
– グラスシャンパン  1杯付き¥6,240 (通常料金¥7,800)
– シャンパン フリーフロー付き¥9,200 (通常料金¥11,500)

ディナー:松花江コース
– お1人様¥10,000 (通常料金¥12,500)
– グラスシャンパン 1杯付き¥11,840 (通常料金¥14,800)
– シャンパン フリーフロー付き¥14,800 (通常料金¥18,500)

グラスシャンパン付き・シャンパンフリーフロー付きプランのシャンパンは「マム グラン コルドン ブリュット」をご用意いたします。
爽やかさと力強さの絶妙なバランスを、花梨のお料理と共にお楽しみください。

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※上記はオンライン予約限定料金です。お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※一般席でのご利用とさせていただきます。

メニュー

  • 特選ランチ

    • 旬の食材を使った五種オードブル盛り合わせ
    • 海鮮色々と絹笠茸、クコの実入り竹筒蒸しスープ
    • 食彩四種盛り 蒸籠仕立て
      天然海老の紅米フリット
      熟成松坂ポークと春キャベツの梅ソース
      金目鯛と野菜の蒸し物フィッシュソースがけ
      花型蒸し点心
    • アサリの生姜風味炒めビーフン
    • 花梨愛玉入り桜あんみつ

    ※シャンパンフリーフロー付きプランもご用意しております。(2時間制・L.O. 30分前)
    フリードリンクメニュー:シャンパン (マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

  • 松花江コース

    • 三浦直送 本マグロ二種入り前菜盛り合わせ
    • 三崎直送 柔らか黒鮑と燕の巣、クコの実の健康蒸しスープ
    • 小田原直送 新鮮イカと伊豆産野菜の葱生姜炒めブラックオリーブと共に
    • 松輪直送 伊勢海老二種の一皿(レモンソース、マヨネーズソース)
    • トロ金目鯛と大根、佐島直送しらすの重ね蒸し上湯ソース
    • 叉焼と三浦産春キャベツたっぷり炒め焼きそば
    • 花梨愛玉入り桜あんみつ

    ※シャンパンフリーフロー付きプランもご用意しております。(2時間制・L.O. 30分前)
    フリードリンクメニュー:シャンパン (マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

※メニューは予告無く変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30