ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

長崎からの恵み ~ランタンの華やぎとともに~
ランチコース・ディナーコース

日本列島の最西端に位置する長崎県は三方を海に囲まれた食材の宝庫。中国料理「花梨」では、長崎からの自然の恵みを存分に堪能できるコースをご用意いたします。

ランチコースにはグラスシャンパン付きを、ディナーコースにはソムリエ厳選のワインと共に楽しめるペアリングコースもご用意しております。

長崎の冬の風物詩である旧正月を祝う彩りにあふれたランタンの“華やぎ”と共に、長崎の豊かな自然環境の“恵み”の数々をご堪能ください。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

オンライン予約限定 特別料金

ランチコース
– お1人様¥5,980 (通常料金¥6,837)
– グラスシャンパン  1杯付き¥7,480 (通常料金¥9,695)

ディナーコース
– お1人様¥14,980 (通常料金¥18,645)
  ワインペアリング付き ¥18,800 (通常料金¥24,860)
– グラスシャンパン 1杯付き¥16,480 (通常料金¥21,504)

※消費税・サービス料込み
※上記料金は本サイトからのオンライン予約限定です。お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※一般席でのご利用とさせていただきます。

メニュー

  • 特選ランチ

    • 黄金穴子、長崎牛と春を迎える食材をいれたオードブル
    • 対馬地鶏、干し椎茸、小かぶの健康蒸しスープ
    • 天然大海老とスナップエンドウのあっさり炒め ピリ辛マヨネーズ添え
    • 赤ヤガラ魚と豆腐の土鍋煮 蒸しパン添え
    • チャーシューとこぶ高菜の煮込み麺
    • 白玉団子入り長崎イチゴのタピオカミルク
  • 黄河コース

    • 旬の食材使った冷菜、焼き物を盛り込んだ七種一口前菜
    • 高級ハタとこぶ高菜、黄ニラの炒め 焼きからすみと共に
    • すっぽん、烏骨鶏、対馬干し椎茸の蒸しスープ 燕の巣添え
    • 長崎産島原のジオ鮑の姿蒸し 特製醤油をつけて
    • 幻の壱岐牛ロース肉の煎り焼き ブラックビーンズペッパー
    • スーラー五目ウーメン
    • 花梨特製デコポンゼリー

※メニューは予告無く変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30