ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

長崎からの恵み 特別コース

日本列島の最西端に位置する長崎県は、三方を海に囲まれた食材の宝庫。
中国料理「花梨」では、長崎の旬の食材を堪能できるコースをご用意いたします。

自然豊かな長崎の山海の幸を、「花梨」ならではのお料理でぜひご賞味ください。

access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。

料金

ランチコース お1人様¥6,837
ディナーコース お1人様¥18,645

※消費税・サービス料込み
※一般席でのご利用とさせていただきます。

メニュー

ランチコース

  • 春を迎える 長崎食材を使った五種前菜盛り合わせ
  • 対馬地鶏を使った、鮑と貝柱の熱々健康蒸しスープ
  • 食彩 四種盛り仕立て (ズワイ蟹爪の揚げ物 あおさ海苔のせ、黒酢酢豚、本日の鮮魚と野菜の蒸し物、ニラと海老入り蒸し餃子)
  • 高菜と白麻婆のあんかけ焼きそば
  • 白玉入り 苺風味のタピオカミルク

ディナーコース

  • 旬の長崎食材を使った”七福”一口オードブル
  • 高級星ハタ、季節野菜の炒め 焼きからすみと共に
  • 対馬産すっぽんと干し椎茸、地鶏の健康蒸しスープ 燕の巣を添えて
  • 壱岐島、幻のサーロイン牛のサッと焼き、温野菜添え XO醤味噌をつけて
  • 有明産ソフトシェルクラブとシャコのアジアンソルト炒め
  • 五島手延うどん スーラー仕立て
  • ゆめのか苺の杏仁パフェ ゆうこうの香り

※メニューは予告無く変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00