期間
2021年3月9日(火)~5月31日(月)
※ディナーは3月12日(金)より
※ディナーは3月12日(金)より
長崎からの恵み 特別コース
日本列島の最西端に位置する長崎県は、三方を海に囲まれた食材の宝庫。
中国料理「花梨」では、長崎の旬の食材を堪能できるコースをご用意いたします。
自然豊かな長崎の山海の幸を、「花梨」ならではのお料理でぜひご賞味ください。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
ランチ・ディナーともにご用意しております。
料金
ランチコース お1人様¥6,837
ディナーコース お1人様¥18,645
※消費税・サービス料込み
※一般席でのご利用とさせていただきます。
メニュー
ランチコース
- 春を迎える 長崎食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 対馬地鶏を使った、鮑と貝柱の熱々健康蒸しスープ
- 食彩 四種盛り仕立て (ズワイ蟹爪の揚げ物 あおさ海苔のせ、黒酢酢豚、本日の鮮魚と野菜の蒸し物、ニラと海老入り蒸し餃子)
- 高菜と白麻婆のあんかけ焼きそば
- 白玉入り 苺風味のタピオカミルク
ディナーコース
- 旬の長崎食材を使った”七福”一口オードブル
- 高級星ハタ、季節野菜の炒め 焼きからすみと共に
- 対馬産すっぽんと干し椎茸、地鶏の健康蒸しスープ 燕の巣を添えて
- 壱岐島、幻のサーロイン牛のサッと焼き、温野菜添え XO醤味噌をつけて
- 有明産ソフトシェルクラブとシャコのアジアンソルト炒め
- 五島手延うどん スーラー仕立て
- ゆめのか苺の杏仁パフェ ゆうこうの香り
※メニューは予告無く変更になる場合がございます。