ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」年末年始のご案内

新年のお祝いにふさわしい燕の巣や鮑などの人気高級食材をふんだんに使用した、お正月特別コースをご用意いたします。

※期間中は年末年始コース、一部のアラカルトメニューのみのご用意となります。

ランチタイム

12月31日、1月4日~1月5日
11:30~14:30 (L.O.)
1月1日~1月3日
2部制
11:30~13:00/13:45~15:15 (15:00 L.O.)

ディナータイム

12月31日~1月3日 ※2部制 
一般席 17:00~19:00/19:45~(21:30 L.O.)
個室 17:30~19:30/20:15~(21:30 L.O.)
1月4日 16:30~21:30(L.O.)
1月5日 
16:30~20:30(L.O.)

  • 年末年始コース メニュー

    正月ランチコース (ランチタイムのみのご提供) ¥9,000

    • “迎春” 冷菜、焼き物入り一口オードブルの盛り合せ
    • 小判型鮑とコラーゲン入り五目上湯スープ
    • 帆立貝とグリーン野菜の強火炒め
    • 清流鶏モモ肉と野菜の揚げ物 油林ソースがけ
    • 自家製熱々蒸し点心二種
    • “正月料理” 鮮魚の挟み蒸し フィッシュ醤油ソース
    • マーボー豆腐 黄金卵チャーハンと共に
    • フルーツ入り杏仁豆腐

    正月コース ¥15,000

    • “新春” 冷菜、焼き物の幸福一口オードブル盛り合わせ
    • 花椎茸、クコの実入り燕の巣たっぷり“健康” 上湯蒸しスープ
    • 北海帆立貝、紋甲イカと季節野菜のあっさり塩炒め
    • カリッと焼いた北京ダックとトロ金目鯛の黒酢あん仕立て
    • 天然むき大海老の紅白料理
      (チリソースとレモンマヨネーズソース)
    • 黒毛和牛肉のオリジナルXOマスタードソース炒め
    • タラバ蟹入り海鮮五目チャーハン
    • 白玉と柑橘入りマンゴーミルク

    特選コース ¥18,000

    • 正月を祝う幸福七種一口オードブル銘々盛り
    • 星ハタ、ミル貝の炒めと野菜フリット XO醤と共に
    • 大きくカットした北京ダック 自家製蒸しパンに包んで
    • “正月料理”  特選干し鮑の オリジナルオイスターソース煮
      温野菜を添えて
    • 国産伊勢海老のたっぷりネギソース蒸しと海老蒸し餃子の一皿
    • 一年健康でいられる様じっくりと蒸し上げた六種高級食材入りスープ
    • 和牛挽肉とレタスチャーハン ガーリック風味
    • “美肌” 燕の巣のデザートとフルーツと共に

    ※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
    ※上記の他、一部アラカルトメニューをご用意しております。
    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
    ※写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30