ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

年末年始のご案内

新年のお祝いにふさわしい燕の巣や鮑などの人気高級食材をふんだんに使用した、お正月特別コースをご用意いたします。

access_time
12/31
ランチ 11:30~15:00(14:30L.O.)
ディナー 17:00~21:00(20:00L.O.)
1/1~1/3 ※2部制
ランチ 11:30/13:30
ディナー 17:00/19:30、個室 17:30/20:00

料金・メニュー

  • お正月ランチコース ¥11,187

    • “迎春” 冷菜、焼き物入り一口オードブル盛り合せ
    • 天然大海老とグリーン野菜の強火炒め
    • 鮑の細切りと金の糸入り上湯スープ
    • 自家製熱々蒸し点心二種
    • 清流鶏のもも肉と茄子の揚げ物 油林ソース
    • 正月料理 鮮魚の重ね蒸し 特製醤油がけ
    • 花梨マーボー豆腐 黄金チャーハンとともに
    • フルーツ入り杏仁豆腐
  • お正月コース ¥18,645

    • “新春” 冷菜、焼き物の幸福一口オードブル盛り合わせ
    • 北海帆立貝と紋甲イカ、グリーン野菜のあっさり炒め
    • “健康” 花椎茸、クコの実入り上湯蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
    • カリッと焼いた北京ダックと海老マヨネーズの一皿
    • 香港正月料理 鮑の自家製オイスターソース姿煮、温野菜添え
    • 特選黒毛和牛肉のXOマスタードソース炒め
    • タラバ蟹入り海鮮チャーハン
    • 白玉入り柑橘マンゴーミルク
  • お正月特選コース ¥22,374

    • 新年を祝う冷菜と焼き物七種一口オードブル 銘々盛り
    • 星ハタの炒め 新竹の子のフリットと共に
    • 大きくカットした北京ダックを自家製蒸しパンに挟んで
    • 絹笠茸の燕の巣詰めと松茸の上湯ソースがけ
    • 特選鮑のオリジナルオイスターソース煮 温野菜添え
    • 黒毛和牛ロース肉のブラックペッパーソース炒め
    • タラバ蟹と天然海老、佐島しらす入り海鮮五目チャーハン
    • 杏仁豆腐のマンゴーソースがけ
  • お正月花梨コース ¥31,075

    • 料理長厳選 正月祝い七種一口オードブル銘々盛り
    • 活ミル貝と活国産伊勢海老の炒め タタミイワシとXO醤と共に
    • 大きくカットした北京ダックを自家製蒸しパンに挟んで
    • 特選干し鮑の姿と新竹の子のオリジナルオイスターソース煮 温野菜添え
    • 黒毛和牛肉のフィレステーキ チャイニーズソース仕立て
    • 一年健康でいられるよう じっくり蒸し上げた八種高級食材入り壺蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
    • 健康長寿を願う タラバ蟹入り伊府麺の煮込み
    • 旬のフルーツの盛り合わせとマンゴープリン

※消費税・サービス料込み
※期間中は年末年始コース、一部のアラカルトメニューのみのご用意となります。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00