ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

年末年始のご案内

新年のお祝いにふさわしい燕の巣や鮑などの人気高級食材をふんだんに使用した、お正月特別コースをご用意いたします。

access_time
ランチ 11:30~15:00 (14:30L.O. / ランチコース14:00 L.O.)
ディナー 17:00~22:00 (21:00L.O. / ディナーコース20:00L.O.)
access_time
12/31
ランチ 11:30~15:00(14:30L.O.)
ディナー 17:00~21:00(20:00L.O.)
1/1~1/3 ※2部制
ランチ 11:30/13:30
ディナー 17:00/19:30、個室 17:30/20:00

料金・メニュー

  • お正月ランチコース ¥11,187

    • ”迎春”冷菜と焼き物入り一口オードブル
    • 天然大海老とグリーン野菜の強火炒め
    • 干し貝柱とズワイ蟹入り上湯スープ
    • 自家製熱々蒸し点心 二種
    • 黒毛和牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
    • 高菜と豚挽肉のチャーハン
    • 柑橘入りマンゴーミルクタピオカ
  • お正月コース ¥18,645

    • ”新春”の冷菜、焼き物の幸福一口オードブル盛り合わせ
    • 天然大海老と紋甲イカ、グリーン野菜のあっさり炒め
    • ”健康”鮑と花椎茸、クコの実入り上湯蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
    • カリッと焼いた北京ダックと蟹団子の一皿
    • 特選黒毛和牛肉の上湯ソース炒め
    • 北海帆立貝と干し貝柱、佐島しらす入り海鮮チャーハン
    • 白玉入り柑橘マンゴーミルク
  • お正月特選コース ¥24,860

    • 正月祝い七種一口オードブル 銘々盛り
    • 星ハタの炒め タタミイワシと共に
    • 北京ダックのクレープ包みとオマール海老のサラダ
    • 黒毛和牛ロースのステーキ チャイニーズソース仕立て
    • 一年健康でいられるよう じっくり蒸し上げた八種高級食材入り壺蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
    • タラバ蟹と天然海老、佐島しらす, カラスミ入り海鮮五目チャーハン
    • マンゴーソースがけ杏仁豆腐
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00