ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」年末年始のご案内

新年のお祝いにふさわしい燕の巣や鮑などの人気高級食材をふんだんに使用した、お正月特別コースをご用意いたします。

※期間中は年末年始コース、一部のアラカルトメニューのみのご用意となります。

ランチタイム

12月31日、1月4日~1月6日
11:30~14:30 (L.O.)
1月1日~1月3日
2部制 11:30~13:00/13:30~15:00 (14:30 L.O.)

ディナータイム

12月31日~1月3日
2部制 17:00~19:30/20:00~22:30(21:30 L.O.)
1月4日~1月6日
17:00~21:30 (L.O.) ※1/6のみ20:30 L.O.

  • 年末年始コース メニュー

    正月ランチコース (ランチタイムのみのご提供) ¥9,500

    • “新春”冷菜焼物入り一口オードブル盛り合わせ
    • 天然むき大海老とグリーン野菜の強火炒め
    • 小判型鮑と金の糸入り五目上湯スープ
    • 自家製蒸し点心三種
    • 清流鶏モモ肉の揚げ物と野菜の揚げ物 油淋ソースがけ
    • 正月料理 鮮魚の挟み蒸し フィッシュ醤油ソース
    • 花梨マーボー豆腐 黄金チャーハンと共に
    • フルーツ入り杏仁豆腐

    松花江コース ¥13,000

    • “寿春”冷菜、焼き物入り六種一口オードブル盛り合わせ
    • タラバ蟹と燕の巣の上湯とろみスープ
    • 北海帆立貝、紋甲イカとマコモ茸、グリーン野菜の炒め
    • 天然大海老の紅白料理、チリソース・レモンマヨネーズ
    • 柔らか鮑と鮑茸のチャイニーズクリームソース煮
    • めでたいトロ金目鯛の黒酢あん仕立て
    • 和牛挽肉とレタス入りチャーハン
    • 杏仁豆腐のマンゴーソースがけ

    正月コース ¥15,000

    • “迎春”の冷菜、焼物の幸福一口オードブル盛り合わせ
    • 花椎茸、クコの実入り燕の巣がたっぷり入った”健美”蒸しスープ
    • 天然むき大海老、北海帆立貝と清龍菜、黄ニラのあっさり塩炒め
    • 焼き北京ダックと蟹爪の揚げ物の一皿
    • 黒毛和牛ロース肉のオリジナル黒胡椒ソース炒め
    • “正月料理” 特選干し鮑の自家製オイスターソース煮 温野菜添え
    • タラバ蟹入り海鮮五目チャーハン
    • 白玉と柑橘入りマンゴーミルク

    花梨コース ¥20,000

    • “頌春”鮑入り七種一口オードブル銘々盛り
    • 三種海鮮の炒め、野菜のフリットをXO醤と共に
    • 大きくカットした北京ダック 自家製蒸しパンに包んで
    • 国産伊勢海老の姿蒸しと海老蒸し餃子の一皿  特製醤油をつけて
    • 黒毛和牛フィレのチャイニーズミニステーキ マーボーソース仕立て
    • ”身體健康”(一年健康でいられますように)
      じっくり蒸し上げた六種高級食材入り壺蒸しスープ
    • もち米の香り豊かなハスの葉包み
    • ”美肌”燕の巣のデザートとフルーツ盛り合わせ

    ※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
    ※上記の他、一部アラカルトメニューをご用意しております。
    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
    ※写真はイメージです。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30