ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」
オンライン予約限定 特別料金

本ウェブサイトからのオンライン予約限定でお得な料金をご提供いたします。
ぜひご利用ください。

※一般席でのご利用とさせていただきます。

ランチタイム

  • 特選ランチコース ¥4,850(通常¥5,500)

    • 五種一口前菜銘々盛り
    • ズワイ蟹、銀杏、クワイのチャイニーズ茶碗蒸し
    • トロサーモンの蒸し物と白身魚の揚げ物の一皿
    • 鮑の姿のせ肉焼売
    • 柔らか牛タン、牛蒡、大根、蓮根と人参の上湯炊き 特製醤油をつけて
    • クルミ入り黒胡麻担々麺
    • 梨と白キクラゲのデザート
  • 平日13時以降限定「レディースランチ」¥2,300(通常¥2,850)

    華やかな女性の集いに相応しいレディースランチです。

    • 蒸し鶏の山椒風味サラダ
    • 季節の二種 酢の物の一皿
    • ズワイ蟹、えのき入りカボチャのとろみスープ
    • 二種海鮮と香り野菜のXO マスタード炒め
    • もちもち潮州式蒸し餃子と旬野菜色々のセイロ蒸し
    • 和牛肉細切りと黄韮入り炒め焼きそば
    • 本日の二種デザート
  • 平日「厳選飲茶ランチ + Kawaii!点心」¥4,500(通常¥4,850)

    日本にいながら本場の味わいを楽しめる本格飲茶と、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    厳選飲茶ランチ:
    前菜3種・スープ・蒸し点心3種・焼き点心 ・揚げ点心・蒸しクレープ・お食事・デザート

    Kawaii!点心:
    パンダ(海老と黄ニラ、竹の子入り蒸し餃子)・こぶた(蓮の実あん入り饅頭)・うさぎ(海老と竹の子入り蒸し餃子)

  • 土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + Kawaii!点心」¥5,000 (通常¥5,500)

    北京ダック付き、ワゴンサービスで鮑や伊勢海老も選べる贅沢な飲茶に、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 特製蒸し物(鮑や伊勢海老、蟹など料理長厳選の食材を用いた5品よりワゴンサービスにて2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • Kawaii!点心:パンダ(海老と黄ニラ、竹の子入り蒸し餃子)・こぶた(蓮の実あん入り饅頭)・うさぎ(海老と竹の子入り蒸し餃子)
  • オンライン予約限定プラン
    土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + シャンパンフリーフロー」¥8,000(通常¥10,100)

    【オンライン予約限定プラン】
    北京ダック付き、ワゴンサービスで鮑や伊勢海老も選べる贅沢な飲茶に、シャンパンもお好きなだけお愉しみいただけるフリーフローがセットになったプランです。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 特製蒸し物(鮑や伊勢海老、蟹など料理長厳選の食材を用いた5品よりワゴンサービスにて2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

ディナータイム

  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥5,000(通常¥7,000)

    お飲み物1杯付き お1人様 ¥5,500
    フリーフロー2時間付き お1人様 ¥7,700

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※お飲み物付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
    ※フリーフロー付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクを2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)​

  • ディナーコース「東江」¥9,000

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたディナーコースです。

    【メニュー】

    • 釜焼きチャーシュー、地鶏の醤油漬け煮、高級クラゲを入れた五種前菜
    • 鮑、カブ、鮮魚の上湯とろみスープ仕立て
    • ズワイ蟹棒肉と菜の花、まこも茸の葱生姜風味炒め
    • 花梨特製 焼き餃子と春巻きの一皿
    • ホタテ貝と旬野菜の上湯スープ炊き
    • 黒毛和牛肉 ピリ辛醤油ソースがけ 香り野菜と共に
    • 海鮮三種と新竹の子、白菜のおこげ料理
    • 白玉団子入りタピオカミルク イチゴ風味
  • ディナーコース「松花江」 ¥11,000(通常¥12,500)

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物の六種前菜銘々盛り
    • 天然むき大海老、平貝と菜の花、新竹の子のXO醤炒め
    • タラバ蟹と燕の巣、根野菜の身体温まる蒸しスープ
    • 北京ダックと鶏肉のチャイニーズオーブン焼き
    • 蝦夷鮑の姿蒸し
    • 和牛肉の角切り二種料理の一皿
    • 星ハタと黄ニラ、えのき茸の香港煮込み麺
    • 杏仁豆腐とイチゴタピオカミルクのデザート
  • ディナーコース「黄河」 ¥12,300(通常¥15,000)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったディナーコースです。

    • 旬の食材を使った冷菜、焼き物を盛り込んだ七種一口前菜
    • 平貝、ヤリイカと百合根、金針菜のあっさり炒め 新竹の子のフリットと共に
    • 焼き鴨とあんぽ柿のクレープ巻きと北京ダックの味比べ
    • 国産伊勢海老と帆立貝の葱の衣香り蒸し XO醤特製醤油添え
    • 黒毛和牛二種と菜の花、銀杏のガーリック風味
    • 星ハタとタラバ蟹、絹笠茸の上湯スープ仕立て 揚げおこげを入れて
    • 濃厚ミルクソースがけ杏仁豆腐 イチゴを添えて

ご案内

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※メニューは予告無く変更になる場合がございます。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※「Kawaii点心」のセットは2日前10:00までのご予約をお願いいたします。
※他の特典・割引との併用は出来ません。