ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」
オンライン予約限定 特別料金

ランチタイム

  • 特選ランチコース ¥4,400(通常¥5,500)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥7,800
    シャンパンフリーフロー2時間付 お1人様 ¥9,200

    • 夏の石垣島の食材を入れた五種前菜盛り合わせ
    • 石垣島産セイイカと帆立貝の湯引き 特製醬油がけ
      旬の空心菜と共に
    • 琉球冬瓜と鮮魚、白キクラゲ、干し貝柱の健康蒸しスープ
    • 特別蒸し点心二種
    • 本日の島ロース肉の煎り焼き 薬味をたっぷりのせて
    • 旬野菜と和牛肉の上湯スープビーフン
    • パイナップル風味のタピオカミルク

    ※フリーフロー付きはシャンパン(マム グラン コルドン ブリュット)、シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)、ワイン、瓶ビール、紹興酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク、中国茶を2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)​

  • 平日「厳選飲茶ランチ + Kawaii!点心」¥4,500(通常¥4,850)

    日本にいながら本場の味わいを楽しめる本格飲茶と、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    厳選飲茶ランチ:
    前菜3種・スープ・蒸し点心3種・焼き点心 ・揚げ点心・蒸しクレープ・お食事・デザート

    Kawaii!点心:
    ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

  • 土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + Kawaii!点心」¥5,200 (通常¥5,900)

    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • Kawaii!点心:ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)
  • オンライン予約限定プラン
    土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + シャンパン マム フリーフロー」¥8,500(通常¥10,500)

    【オンライン予約限定プラン】
    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、シャンパンもお好きなだけお愉しみいただけるフリーフローがセットになったプランです。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン(マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

ディナータイム

  • 【19時までのハッピーアワー】花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット+ワンドリンク お1人様 ¥5,200(通常¥8,350)

    鮑や和牛、蒸し点心など人気料理のセットメニューを、19時までのご入店限定で特別料金にてご提供いたします。
    ※8月31日(土)まで

    • お飲み物
      ビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクより1杯お選びいただけます。
    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※フリーフロー付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクを2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)

  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥5,000(通常¥7,000)

    お飲み物1杯付き お1人様 ¥5,500
    フリーフロー2時間付き お1人様 ¥7,700

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※お飲み物付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
    ※フリーフロー付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクを2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)​

  • ディナーコース「東江」¥9,000

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたディナーコースです。

    【メニュー】

    • 旬の冷菜と焼き物入り五種一口前菜
    • 花梨スーラースープ
    • 帆立貝とセイイカ、旬野菜の炒め
    • 蟹棒肉の新生姜とライチの甘酢炒め
    • 和牛肉とグリーン豆のスパイスガーリック炒めサラダ仕立て
    • むき大海老のイエローホットチリソース煮
    • 鶏肉と夏野菜のチャーハン
    • フルーツ入り杏仁豆腐
  • ディナーコース「松花江」 ¥10,000(通常¥12,500)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥11,840
    シャンパンフリーフロー2時間付 お1人様 ¥14,800

    • 石垣島の食材を入れた冷菜六種前菜銘々盛り
    • 琉球冬瓜とタラバ蟹の燕の巣入り健康蒸しスープ
    • 島パイナップルソースの焼き鴨のクレープ包み焼き
    • 薬味をたっぷりのせた鮮魚の蒸し物 特製醬油ソースをかけて
    • 石垣特上カルビ牛の柔らか煮 温野菜添え
    • 才捲き海老と野菜のスパイシー卵白チャーハン
    • マンゴソースがけ杏仁豆腐

    ※フリーフロー付きはシャンパン(マム グラン コルドン ブリュット)、シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)、ワイン、瓶ビール、紹興酒、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク、中国茶を2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)​

  • ディナーコース「黄河」 ¥12,300(通常¥15,000)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったディナーコースです。

    • 国産天然伊勢海老フルーツサラダと旬の冷菜、焼物入り一口前菜
    • 活ミル貝、帆立貝の海胆炒め磯海苔と共に
    • タラバ蟹とグリーンアスパラ、金華ハムの冬瓜巻き 燕の巣の上湯ソースがけ
    • 北京ダックと焼き鴨のパイナップルソースの味くらべ
    • 柔らかく煮込んだ国産鮑、うなぎの自家製オイスターソース煮
    • 本日の鮮魚と夏野菜のセイロ蒸し特製フィッシュソース添え
    • 和牛肉と中国野菜、黄ニラのあんかけ焼きそば
    • 季節のデザート二種盛り合わせ

ご案内

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※メニューは予告無く変更になる場合がございます。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※「Kawaii点心」のセットは2日前10:00までのご予約をお願いいたします。
※他の特典・割引との併用は出来ません。