ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」
オンライン予約限定 特別料金

本ウェブサイトからのオンライン予約限定でお得な料金をご提供いたします。
ぜひご利用ください。

※一般席でのご利用とさせていただきます。

ランチタイム

  • 特選ランチコース ¥4,400(通常¥5,500)

    • 旬の食材を使った五種オードブル盛り合わせ
    • 海鮮色々と絹笠茸、クコの実入り竹筒蒸しスープ
    • 食彩四種盛り 蒸籠仕立て
      天然海老の紅米フリット
      熟成松阪ポークと春キャベツの梅ソース
      金目鯛と野菜の蒸し物 フィッシュソースがけ
      花型蒸し点心
    • アサリの生姜風味炒めビーフ
    • 花梨愛玉入り桜あんみつ
  • 平日「厳選飲茶ランチ + Kawaii!点心」¥4,500(通常¥4,850)

    日本にいながら本場の味わいを楽しめる本格飲茶と、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    厳選飲茶ランチ:
    前菜3種・スープ・蒸し点心3種・焼き点心 ・揚げ点心・蒸しクレープ・お食事・デザート

    Kawaii!点心:
    ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

  • 土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + Kawaii!点心」¥5,200 (通常¥5,900)

    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • Kawaii!点心:ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)
  • オンライン予約限定プラン
    土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + シャンパン マム フリーフロー」¥8,500(通常¥10,500)

    【オンライン予約限定プラン】
    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、シャンパンもお好きなだけお愉しみいただけるフリーフローがセットになったプランです。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • シャンパンフリーフロー(2時間制・L.O. 30分前)
      【フリードリンクメニュー】
      シャンパン(マム グラン コルドン ブリュット)・シャンパンカクテル(ミモザ、キールロワイヤル、ベリーニ)・ワイン(白・赤)・瓶ビール・紹興酒・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク ・中国茶

ディナータイム

  • 【19時までのハッピーアワー】花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット+ワンドリンク お1人様 ¥5,200(通常¥8,350)

    鮑や和牛、蒸し点心など人気料理のセットメニューを、19時までのご入店限定で特別料金にてご提供いたします。

    • お飲み物
      ビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクより1杯お選びいただけます。
    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン
  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥5,000(通常¥7,000)

    お飲み物1杯付き お1人様 ¥5,500
    フリーフロー2時間付き お1人様 ¥7,700

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※お飲み物付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
    ※フリーフロー付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクを2時間お好きなだけお楽しみいただけます。
    (お飲み物のラストオーダーは30分前とさせていただきます。)​

  • ディナーコース「東江」¥9,000

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたディナーコースです。

    【メニュー】

    • 香港式焼き物と季節の冷菜五種盛り
    • 二種海鮮と芽キャベツ、ブロッコリー、インゲン豆のあっさり炒め
    • 蟹肉と鮑、アスパラ、金の糸の卵白とろみスープ
    • 花型蒸し点心と天然海老の紅米フリットの一皿
    • 柔らかキビまる豚の黒酢ソース仕立て
    • 旬の鯛、生豆腐 干し椎茸の上湯スープ蒸し 磯のり醬油ソースをつけて
    • アサリとニラ入りオイスター風味チャーハン
    • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • ディナーコース「松花江」 ¥10,000(通常¥12,500)

    • 三浦直送 本マグロ二種入り前菜盛り合わせ
    • 三崎直送 柔らか黒鮑と燕の巣、クコの実の健康蒸しスープ
    • 小田原直送 新鮮イカと伊豆産野菜の葱生姜炒め ブラックオリーブと共に
    • 松輪直送 伊勢海老二種の一皿(レモンソース、マヨネーズソース)
    • トロ金目鯛と大根、佐島直送 しらすの重ね蒸し 上湯ソース
    • 叉焼と三浦産春キャベツたっぷり炒め焼きそば
    • 花梨愛玉入り桜あんみつ
  • ディナーコース「黄河」 ¥12,300(通常¥15,000)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったディナーコースです。

    • 鮑と旬の冷菜、釜焼き物入り七福前菜銘々盛り
    • 国産伊勢海老と白ミル貝、ホワイトアスパラガスの炒め グリーンアスパラガスフリット添え
    • 健美 帆立貝と白キクラゲ、燕の巣の蒸しスープ
    • 春の北京ダック二種の食べ比べ
    • 星ハタとタラバ蟹、金華ハムの挟み蒸し 酸辣ソースがけ
    • 黒毛和牛肉のチャイニーズミニステーキ 花巻きと共に
    • タピオカ入り濃厚抹茶ココナッツミルク フルーツ添え

ご案内

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※メニューは予告無く変更になる場合がございます。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※「Kawaii点心」のセットは2日前10:00までのご予約をお願いいたします。
※他の特典・割引との併用は出来ません。