ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

大久保調理長のシークレットレシピ

調理長 大久保が贈る逸品料理。
中国料理の奥深さ、繊細さ、そして素材の旨味を引き出す技法、調味料の匙加減で生み出されるお料理の数々。
調理長の長年の経験が生み出す逸品を、セットでお楽しみください。

access_time
ランチ・ディナーともに承ります。

料金

セット¥15,000
※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※単品でのご注文も承ります。

メニュー(10~12月)

  • 銘柄牛ロース肉の煎り焼き 薬味たっぷり特製醤油ソース仕立て
  • 北京ダック、焼き鴨サラダ、渋皮栗入り鴨の包み焼きの一皿
  • 松茸入り三種海鮮と旬野菜の煮込み
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30