ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

MIXXイタリアンランチブッフェ

36階から広がるパノラマの景色と共に愉しむ、イタリアンランチブッフェ。本場イタリアの味を思う存分ご堪能いただけます。
また、デザートセクションには9月はカラフルなフルーツのデザートを、10月はチョコレートのデザートもご用意いたします。華やかに取り揃えられたさまざまなスイーツを、心ゆくまでご堪能ください。

ご予約は、公式サイトのオンライン予約がお得です。

access_time
2部制 11:30~13:00/13:30~15:00
※オンライン予約 特別料金でご予約の場合 (7/20より)
11:45~13:15/13:45~15:15

ランチブッフェ 通常料金

平日:¥4,200、シニア¥3,500、お子様¥2,600
土日祝:¥5,300、シニア¥4,300、お子様¥3,300

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。(10月1日より消費税10%)
※シニア:65歳以上、お子様:4~8歳
※ランチブッフェにはウェルカムソフトドリンク1杯、コーヒーまたは紅茶が付きます。(プラス500円でスパークリングワインに変更可)

  • ランチブッフェメニュー例

    冷製料理
    サラダバー/ヴェネチア風オイルサーディン/アボカドと野菜のサラダ/コールドビーフカルパッチョ/パルミットとベビーホタテのサラダ/チキンと菜の花のミモザサラダ/カプレーゼ/スモークサーモンのマリネ/キノコのマリネ/スーパーフードサラダ/季節野菜のロースト/キッシュ 等 

    温製料理
    シェフ特製日替わりパスタ・リゾット/仔牛のロースト マルサラ酒ソース/ラムのミートボール煮込み/ローストビーフ赤ワインソース/本日のスープ/サーモンのソテー ヴェルモットソース/季節野菜のグリル/なすとモッツァレラチーズのグランナポリ風/ムール貝のパン粉焼き 等

    デザート
    【7/20~9/30 フルーツパレット】
    パブロバ/ティラミス/レモンタルト/ミニブルーベリータルト/パンナコッタトロピカルフルーツ/ヴェリーヌ チョコレートミント/マンゴーマカロン/ラズベリーケーキ/パイナップルタルト/ローズマリーカントゥッチ/チョコレートケーキ/マンゴーサラダ

    *メニューは変更になる場合がございます。

  • フリーフロープラン(90分制)​

    • ワインフリーフロー ¥3,000
      ロゼスパークリングワイン・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種のフリーフロー
    • MIXX フリーフロー ¥4,000
      生ビール・ホテルオリジナルクラフトビール・ロゼスパークリングワイン・スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク各種のフリーフロー
    • エビアンフリーフロー ¥500

    ※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。(10月1日より消費税10%)

席数限定・オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で、上記料金よりお得なランチブッフェ料金をご用意しております。
また、10月1日よりご予約時のクレジットカード事前決済でさらにお得な料金をご用意いたします。
特別料金は席数が限られておりますので、お早めにご予約ください。

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ご予約は前日までとさせていただきます。
※キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。事前決済予約の当日のキャンセル・変更については100%のキャンセル料を申し受けます。

※満席になりしだい通常料金でのご提供となります。
※オンライン予約特別料金のご予約は以下の2部制とさせていただきます。(7/20より)
11:45~13:15/13:45~15:15

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30