ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

Maker's Mark×MIXX Jazz Night

メーカーズマーク×MIXX ジャズナイト​

ジャズの生演奏と共にフリーフローとディナーブッフェをお楽しみいただく、1日限りのジャズライブナイトを開催いたします。

華やかな香りとまろやかな味わいのメーカーズマークを使用した、この日のための特別なカクテルと、シェフ自慢のお料理の数々、そして一流アーティストによる上質なジャズライブが東京の夜を彩ります。

料金

お1人様¥8,000
※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

タイムテーブル

2019年9月15日(日)
18:30 開場、21:30 ラストオーダー(22:00終了)
ジャズライブ:19:30~20:10、20:30~21:10

メニュー

ディナーブッフェ
ローストビーフや蟹のボイル、種類豊富なオードブルメニュー、その他イタリアンを中心としたお料理の数々をお楽しみください。

フリーフロー 
ジャズナイトスペシャルカクテル2種を含む、メーカーズマークウイスキー、スパークリング、ワイン、ビール、カクテル、ソフトドリンクのフリーフロー

  • ディナーブッフェ メニュー例

    ライブキッチン・カービング ステーション
    ローストビーフ、オマール海老とポルチーニのリゾット、ピアディーナ

    スープ
    クリームコーンスープ

    ボイルシーフード
    蟹、ムール貝、海老

    冷製料理
    サーモンマリネ 季節のサラダ添え、鴨スモークのグリル マスタードソースとバルサミコソース、コールドビーフ カルパッチョ、蛸のマリネ地中海風、根菜サラダとブルグールのサラダ仕立て タプナード風味、シーザーサラダ、ブッラータと洋ナシ カラフルトマトのカプレーゼ

    温製料理
    サーモンのソテー ペペロナータ添え、ムール貝の魚介ソース煮込み、チキンソテーレモン風味、ローストラム、ローズマリージンジャーの香り、イベリコスペアリブ キャベツサラダ添え、ソテーマッシュルーム、ガーリック風味、ラザニヤ

    コールドカット
    ハモンセラーノ、カンパーニュ、サラミ、イベリコチョリソー

    デザート盛り合わせ

    ※メニューは変更になる場合がございます。

アーティストプロフィール

ギター: 藤枝 暁 (ふじえだ あきら)

ギター、ウクレレ、タブラ奏者。 ヤマハ音楽院卒業後、ジャズやブラジル音楽を中心に演奏を展開。 自身の活動と平行して、RAM RIDER、一十三十一、AlayaVijana、大宮エリー等、 様々なアーティストのレコーディングやライブサポートに参加。 CM音楽等も手掛ける。

Takeshi Nonoguchi

ベース: 野々口 毅 (ののぐち たけし)

インディーズレーベルでのレコーディングやライブ、セッションなどにおいて、ロックからジャズ、R&Bまで幅広い音楽を経験。2001年よりヤマハポピュラーミュージックスクール・ベース科の講師として、後進の指導にもあたり、2005年より自己のジャズバンドにて活動。

主な共演者:平山恵勇(dr)、和泉宏隆(p)、岡崎倫典(gt)、Lee Ritenour(gt) 、Patrice Rushen(Key)、神保彰(dr)、斉藤純(dr)、Abe Laboriel(b)、クリスタル・ケイ(vo)、桜井哲夫(b) etc...

ヴォーカル:眞田 静 (さなだ しずか)

Vocalist, Voice Trainer, Choir Director
ボーカル、コーラスでのライブ活動や、レコーディングなどに多数携わる。 同時にヤマハ大人の音楽レッスンボーカル、ゴスペル講師として都内近郊を中心にレッスンを行っている。 2011年アカペラグループSound of Joyにアルトとして加入。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30