ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

ニューイヤーランチブッフェ

新年限定の特別アイテムを加えたMIXXのニューイヤーランチブッフェ。
1年の始まりにふさわしい36階からの景色と共にお楽しみください。

access_time
2部制
11:30~13:00/13:30~15:00
※オンライン予約は以下の2部制
11:45~13:15/13:45~15:15

料金

ご予約時の事前決済でお得な料金をご用意しております。(大人料金のみ)

お1人様¥6,300 / 事前決算¥5,300
シニア¥5,300、お子様¥4,300

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
※シニア:65歳以上、お子様:4~8歳
※事前決済予約の当日のキャンセル、変更については100%のキャンセル料を申し受けます。キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。

  • ランチブッフェにはウェルカムソフトドリンク1杯、コーヒーまたは紅茶が付きます。
    (プラス500円でスパークリングワインに変更可)
  • ランチフリーフロープラン¥4,000もご用意しております。
    (スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・カクテル・ソフトドリンク各種のフリードリンク)
  • メニュー

    ニューイヤースペシャルディッシュ(ライブキッチン)

    ローストビーフと赤ワインソース
    オマール海老とポルチーニのリゾット
    ピヤディーナ

    冷製料理

    サラダバー
    蟹、ムール貝、海老
    スモークサーモン 季節のサラダと共に/生ハムとメロン/キノコとナスのサラダ仕立て エシャロットドレッシング/鴨スモークのグリル、マスタードソースとバルサミコソース/蛸とロースト野菜のマリネ地中海風/カプレーゼ/ズッキーニのフリッタータ/クスクスのサラダ仕立て/カボチャのサラダ/赤タマネギとサーディンの’コカ’/キッシュ/コールドビーフ カルパッチョ/海老、アボカド、トマトのサラダ ヴィネグレット/蓮根とロマネスコのレムラード シラス添え/ズッキーニと岩海苔のゼポ/キッシュ/季節野菜のロースト/ブロッコリーのマリネ/フムス/自家製オリーブとドライトマトマリネ/自家製 野菜のピクルス 等

    温製料理

    本日のスープ/スズキのロースト自家製セミドライトマト入り貝ソース/たらのフリウリ風/チキンソテーレモン風味/ミートボールとイカの煮込み/イベリコスペアリブ キャベツサラダ添え/ローストマッシュルーム/ラザニア 等

    季節のデザートブッフェ

    アイスクリーム・シャーベットはテーブルオーダー制となっております。

    ※メニューは変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30