ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

ホテルメイドベーカリー

販売アイテム例

  • クロワッサン  ¥250
    フランス産の小麦を焙煎した粉とフランス仕込みの天然酵母(ルヴァン)を生地に練り込んだ、風味豊かな味わいと軽やかな食感が特徴です。
  • パン・オ・ショコラ  ¥300
    甘さ控えめのフランス産バトンショコラ(チョコレートスティック)をガニェールのオリジナルクロワッサン生地で巻き込んだチョコレートパン。サクサクとした食感もお楽しみください。
  • バゲット  ¥400
    天然酵母(ルヴァン)を使用した本場パリの味。生地の旨味や風味を引き出すため、24時間かけて丁寧に作り上げた1品です。
  • オレンジとチョコレートのブリオッシュ  ¥560
    バターたっぷりのブリオッシュ生地にオレンジカットとチョコチップをふんだんに練り込み、焼き上がりにシロップをたっぷりしみ込ませしっとりとした食感に仕上げています。
  • ビーフカレーパン  ¥300
    パリの「ピエール・ガニェール」のレストランで提供しているパンと同じ天然酵母を使用したパン生地を使った焼きカレーパン。揚げていないのでヘルシーです。約20種類のスパイスを使った本格的なインドカレーが入っています。

※その他各種ご用意しております。