ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

チョコレート・パティスリー

チョコレートを使用した様々なパンやケーキなど、独創性あふれる商品をご用意しております。ユニークなフォルムに仕上げたピエール・ガニェールならではのパンやケーキをお愉しみください。

ケーキ

※下記はアイテム例です。期間中、提供する商品は入れ替わります。

  • ビターチョコレートムースとグリオットクリーム ¥650
    ビターチョコレートムースの中にはチョコレートスポンジでサンドしたグリオットチェリークリームを入れ、表面はビターチョコレートを吹き付け、仕上げました。
  • リンゴのタルトとホワイトチョコレートのムース ¥650/アントルメ¥5,000
    カラメルとローズマリーで香り付けしたリンゴのコンポートとアーモンドクリームのタルト。アクセントにホワイトチョコレートムースをのせました。
  • ミルクチョコレートムースとシナモン風味のカラメルムース ¥650
    カラメルとシナモン風味のムース、ミルクチョコレートの2層のムースの中心にリンゴのコンポートを入れました。
  • チョコレートタルト、キャラメル風味とビターチョコレートムース ¥650
    キャラメルクリームの入ったチョコレートタルト。タルトの上にはチョコレートムースをのせました。
  • ビターチョコレートムースとカルダモンとレモンのクリーム ¥650/アントルメ¥5,000
    ビターチョコレートムースの中にはカルダモンとレモンのクリームを入れ、表面はビターチョコレートを吹き付け、仕上げました。
  • ヘーゼルナッツとミルクチョコレートのシュークリーム ¥650/アントルメ¥4,000
    チョコレート風味のシュー生地にヘーゼルナッツクリームを絞りました。
  • ビターチョコレートムースとオレンジコンフィ アントルメ¥4,000
    オレンジの皮を甘く煮込んだコンフィーを混ぜ合わせたビターチョコレートムース。
    ムースの中心にはオレンジマーマレードを入れました。

パン

  • キャラメルチョコ入り紅茶パンオレ ¥310
    キャラメルチョコレートをパンに練りこむだけでなく、紅茶も一緒に加える事でより一層の風味を楽しんでいただけるパンオレです。
  • 3色チョコクリームパン ¥550
    ブリオッシュ生地の中には、カスタードソースと合わせたミルク、ダーク、ストロベリー3種のチョコレートをお楽しみいただけます。
  • ヌテラクリームコロネ ¥300
    ヌテラクリームを入れ、ヘーゼルナッツの風味を効かせました。
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00