ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

チョコレート・パティスリー

チョコレートを使用した様々なパンやケーキなど、独創性あふれる商品をご用意しております。ユニークなフォルムに仕上げたピエール・ガニェールならではのパンやケーキをお愉しみください。

ケーキ 各¥650

※下記はアイテム例です。期間中、提供する商品は入れ替わります。

  • ルビーチョコレートムース
    カカオを象ったルビーチョコレートムース。ルビーチョコレートとストロベリークランチで全体をコーティングしました。
  • ビターチョコレートとマンダリンオレンジのケーキ
    ビターチョコレートムースの中に、マンダリンオレンジクリームを入れ、チョコレートのグラサージュで艷やかに仕上げました。
  • ゴールドチョコレートとメープルクリームのケーキ
    ゴールドチョコレートムースの中にココアスポンジでサンドしたメイプルクリームが入っています。表面はゴールドチョコレートでコーティングしました。
  • コーヒー風味のビターチョコレートクリームと栗のタルト
    コーヒー風味のビターチョコレートガナッシュを、栗とバニラクリームのタルトに合わせました。
  • ピスタチオとビターチョコレートのムース
    ピスタチオムースの中になめらかなビターチョコレートクリームを合わせました。

パン

  • 黒豆クグロフ¥300
    フランス・アルザス地方の焼き菓子「クグロフ」に、たっぷりの黒豆を入れました。仕上げにラム酒シロップをかけた、フワフワと優しい口当たりのパンです。
  • ほうじ茶ヴィエノワーズ¥430
    砂糖・卵・バターがたっぷり入ったリッチな生地に、ほうじ茶と相性の良いチョコレートを混ぜ込み、ウィーン風の軽い食感のパンに仕上げました。
  • きな粉とホワイトチョコレートのスコーン¥200
    ホロホロとくちどけの良いスコーン生地にきな粉とホワイトチョコレートを入れた、日本茶にも合うティースコーンです。 
  • カカオオレンジライ¥400 
    ライ麦パンにブラックカカオのほろ苦さとオレンジコンフィのさわやかな甘さを足したハード系のパンです。
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