ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー
ストロベリー・パティスリー

甘くて見た目も可愛い苺は、みんなに愛される果物。ペストリーシェフが、そんな苺の魅力を、鮮やかな季節の色彩と可愛らしいフォルムのスイーツやパンに仕上げました。心躍るフォトジェニックなスイーツたちは、季節のご挨拶や大切な方へのギフトとしても最適です。

プチガトー

  • ミックスベリーとココナッツのムース ¥650
  • シャルロット仕立てのいちごのババロア ¥650
  • 恋の予感(苺とマスカルポーネチーズのシュークリーム) ¥650
  • 苺とピスタチオのムース ¥650
  • 苺ジャムとクリームチーズのケーキ ¥650
  • ルビーのきらめき(ルビーチョコレートと無花果、ラズベリーを使ったタルト) ¥700
  • ルビーチョコレートのパンナコッタ ¥700

アントルメ

  • いちごのシンフォニー(そば粉のガレット風 苺のタルト) ¥5,200
  • スイートハート(ミックスベリーとココナッツのムース) ¥5,200

パン

  • ストロベリークグロフ ¥660
  • メロンパン いちごのきもち(ストロベリージャムパン) ¥400
  • ストロベリーデニッシュ ¥390
  • いちごのかくれんぼ(ストロベリーバトン) ¥360
  • ルビーチョコレート・クロワッサン ¥280
  • ルビーチョコレートクリーム入りブリオッシュ ¥390