ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

佐賀の恵み×うれしの茶フェア

九州・佐賀県の自然豊かな環境で育まれた山海の味覚と、
その南西部に位置する「嬉野」の銘茶を愉しむフェアを開催いたします。

ブランド牛の中でも最高ランクの味わいとして名高い「佐賀牛」をはじめ、
日本三大美肌湯・嬉野温泉水を使用した「嬉野温泉湯どうふ」など、
佐賀の恵みを満喫できる特別メニューをご用意いたします。

また、緑茶の艶が深く、香りや旨みが際立つ「うれしの茶」を用いた
オリジナルカクテルもご提供いたします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のレストラン&バーで、
佐賀の恵みを存分にお愉しみください。

佐賀の恵み
×
うれしの茶フェア

九州・佐賀県の自然豊かな環境で育まれた山海の味覚と、その南西部に位置する「嬉野」の銘茶を愉しむフェアを開催いたします。

ブランド牛の中でも最高ランクの味わいとして名高い「佐賀牛」をはじめ、日本三大美肌湯・嬉野温泉水を使用した「嬉野温泉湯どうふ」など、
佐賀の恵みを満喫できる特別メニューをご用意いたします。

また、緑茶の艶が深く、香りや旨みが際立つ「うれしの茶」を用いたオリジナルカクテルもご提供いたします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のレストラン&バーで、佐賀の恵みを存分にお愉しみください。

佐賀・嬉野 特別賞味会(イメージ)

日本料理「雲海」

料理長の吉安健が、うれしの茶や佐賀県産の日本酒の個性と響き合うように、佐賀の食材の一品一品を吟味し、伝統的な会席料理の技法を用いて、お茶の風味の豊かさを生かした特別料理に仕立てます。

鉄板焼「赤坂」

佐賀県嬉野市の豊かな自然に育まれた佐賀牛や魚介類を、ホテル最上階からの眺望と共にお愉しみいただける期間限定ディナー。うれしの茶や佐賀の日本酒のペアリングもご用意しております。

うれしの茶 カクテルセレクション

うれしの茶の豊かな風味を生かしたカクテル。3つのバー&ラウンジでそれぞれのオリジナルカクテルをご賞味いただけます。