ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

シーフード・ブースト

シーフードのセイボリーを中心に、少量ずつ種類豊富に楽しめるアフタヌーンティー風メニュー。ビールやワインと合わせて、週末のランチや午後のひとときをお楽しみください。

access_time
3部制
11:30~13:30、14:00~16:00、16:30~18:30
各回3台限定
※2時間制、ラストオーダーは30分前
※前日21:00までにご予約ください。
※終了日は変更となる場合がございます。

料金

お1人様 ¥9,944

追加オプション:
コエドビール4種セット ¥2,486
フリーフロー(90分/スパークリングワイン・白ワイン・日本酒 各1種)¥3,729

※消費税・サービス料込み

メニュー

  • プチガトー
    ウーピーパイ、レアチーズケーキ、ミニアップルパイ、レモンクリーム パフ、モンブラン
  • セイボリー
    蒸しハマグリ 柚子 ドレッシング和え、タコのセビーチェ、海老 のガスパチョ、シラスのタルト、イカ墨コロッケ、サーモンとクリームチーズのにぎり、フィッシュバーガー、蟹肉のホットドッグ、カキフライ、クリスピーチップ  マスのイクラ添え
  • ドリンク
    各種紅茶、コーヒー、フレーバーティー、ノンアルコールカクテル など 全 15 種類のフリードリンク 制
    ※オリジナルのウェルカムドリンク付き

※数に限りがございます。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00