ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

チョコレートコース by「雲海」×「ca ca o」

鎌倉のアロマ生チョコ専門店「ca ca o」代表であり、カカオディレクターである石原 紳伍氏と日本料理「雲海」吉安料理長のコラボレーションランチ。

栄養価の高いスーパーフード “カカオ”を使って、雲海ならではの繊細なお料理に仕上げます。また、ソムリエ厳選のワインやお茶が、珠玉のお料理をさらに引き立てます。

チョコレートだけではないカカオの新しい楽しみ方を、ぜひご体験ください。

access_time
11:30~14:30(L.O.)

料金

ティーペアリング ¥8,000
アルコールペアリング ¥10,000

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
※キャンセルの場合は早めにご連絡ください。前日・当日のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。

  • ティーペアリング メニュー

    食前酒カカオビネガー&ジャパニーズGIN
    先付湯葉ブリューイング
    煎り番茶
    御椀土瓶蒸し
    御造り本鮪赤身千枚漬け&カカオビネガー
    サンピン茶
    焼物鎌倉野菜と近江牛
    カカオ茶
    食事CACAO寿司
    白折緑茶
    菓子抹茶ティラミス(ホワイトチョコと抹茶)
    煎り番茶
    アロマ生チョコレート
    玄米茶
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30