ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

冬の味覚 ふぐコース

冬の味覚の代表「ふぐ」。その中でも特に美味しいとされる、大分・臼杵直送の「とらふぐ」を、旬の食材とともにコース仕立てでご用意いたします。
淡白な味わい、弾力のある白身、旬の味をぜひご賞味ください。

料金

厳選 とらふぐコース お1人様¥20,000

※5日前までにご予約をお願い致します。
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

前菜ふぐ煮凝りと季節の一口いろいろ
御椀京味噌仕立て
上身 湯引きふぐ皮 芽葱 紅葉麩  口・辛子
造りてっさ
鴨頭葱 紅葉卸し 河豚皮(とうとう身、白かわ)
揚げ物ふぐ唐揚げ
上身・頭・かえる
青唐・揚げ葛素麺 酢橘子
てっちり鍋
上身・かま・口ばし・うぐいす・中骨・あたま
鍋野菜(白菜・長葱・椎茸・菊菜・榎木・葛切り・焼き餅)
薬味 ぽんず
食事ふぐ雑炊 溶き玉子 刻み鴨頭葱 香の物(5種盛り)
水菓子静岡ますくめろん
タイププレジデンシャルスイー
面積157 m2, / 52sq ft

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜17:30