ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

彩り膳&和スイーツブッフェ

料金

ランチタイム
お1人様 ¥5,000
スイーツブッフェ付き ¥6,500

ディナータイム
お1人様 ¥8,000

※消費税・サービス料込み

  • ランチメニュー

    7月31日まで

    彩り膳
    桜海老と近江蒟蒻の卯の花和え

    浅利と芹の東寺浸し
    桜鯛の子山吹寄せ 皐月豆艶煮
    胡麻豆腐 山葵 土佐醤油
    鯛飯 枝牛蒡 絹さや

    鰆西京焼き 丸十蜜煮
    鶏串
    鞘巻き海老新茶塩・粽生麩・細巻たまご・穴子の八幡
    蛍烏賊と破竹の木の芽味噌和え 地芽
    海老真丈と名残山菜

    蕗の薹蓮根餅と茄子 餡掛け 七味

    小芋白煮・麦蛸柔らか煮・南瓜田舎煮 浮き人参

    御椀
    新緑の摺り流し(碓井豆のスープ)
    山の芋かるかん 散らし玉霰 花穂 ゆかり

    水菓子

    ランチ限定オプション:スイーツブッフェ
    5/29まで:雲海自家製水羊羹/抹茶の濃厚プリン/あんずの醍醐 コンデンスミルク/苺レアチーズケーキ/苺スポンジケーキ/苺マシュマロ/苺と粒あんのタルト/苺の羊羹/酒粕のパンナコッタ/抹茶わらび餅 黒蜜添え/柚子チョコレート

    6/2~7/31:雲海自家製水羊羹/抹茶の濃厚プリン/あんずの醍醐 コンデンスミルク/抹茶とレモンのタルト/抹茶ロールケーキ/抹茶マカロン/抹茶と胡麻のフィナンシェケーキ/抹茶ブラウニー/抹茶豆乳プリン

    コーヒーまたは紅茶

  • ディナーメニュー

    7月31日まで

    彩り膳
    桜海老と近江蒟蒻の卯の花和え

    浅利と芹の東寺浸し
    桜鯛の子山吹寄せ 皐月豆艶煮
    本鮪 山葵 土佐醤油
    鯛飯 枝牛蒡 絹さや

    鰆西京焼き 丸十蜜煮
    黒毛和牛串
    鞘巻き海老新茶塩・粽生麩・細巻たまご・穴子の八幡
    蛍烏賊と破竹の木の芽味噌和え 地芽
    海老真丈と名残山菜

    蕗の薹蓮根餅と茄子 餡掛け 七味

    小芋白煮・麦蛸柔らか煮・南瓜田舎煮 浮き人参

    御椀
    新緑の摺り流し(碓井豆のスープ)
    胡麻豆腐 散らし玉霰 花穂 ゆかり

    水菓子
    5/28まで:雲海特製 和のフルーツパフェ
    6/2~7/31:雲海特製抹茶かき氷 コーヒーまたは紅茶

    コーヒーまたは紅茶

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00