ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

会席料理のご案内

料金

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【12月1日~】

    • 先付
      蓮根餅とさばき津合蟹
      雲海自家製唐墨 米花 七味 蓮根霙餡
    • 煮物椀
       金目鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 造り
      寒鰤 近海本鮪 
      芽物色々 山葵 土佐醤油  
    • 焼物
      寒鰤源平焼き 
      芝見立て 牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子 
    • 炊き合わせ
      冬野菜クーゲルと叩き海老 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 食事
      湯葉と鮭親子小丼 鼈甲餡 
      薬味 山葵
      赤出汁 香の物
      添え 舞茸の天婦羅
    • 水菓子
      雲海特製かき氷
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【12月1日~】

    • 先付
      蓮根餅とさばき津合蟹
      雲海自家製唐墨 米花 七味 蓮根霙餡
    • 煮物椀
      金目鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 造り
      寒鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油  赤おろし 塩ぽん酢
    • 焼物
      寒鰤源平焼き 
      芝見立て 牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子 
    • 炊き合わせ
      冬野菜クーゲルと鞘巻き海老 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 食事
      青森天然平目と鱈白子 雲丹の茶漬け
      香の物
      添え 舞茸の天婦羅
    • 水菓子
      パパイヤ乾酪 苺 酢橘
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【12月1日~】

    • 先付
      蓮根餅とさばき津合蟹
      雲海自家製唐墨 米花 七味 蓮根霙餡
    • 煮物椀
      金目鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 造り
      寒鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油  赤おろし 塩ぽん酢
    • 焼物
      寒鰤源平焼き 
      芝見立て 牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子 
    • 炊き合わせ
      冬野菜クーゲルと鞘巻き海老 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 強肴
      近江牛の炭火焼き 
    • 食事
      青森天然平目と鱈白子 雲丹の茶漬け
      香の物
      添え 舞茸の天婦羅
    • 水菓子
      パパイヤ乾酪 苺 酢橘

※消費税・サービス料込み
※アラカルトメニューのご提供はございませんのでご了承ください。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00