会席料理のご案内
日本料理「雲海」では、旬の食材を使用した会席コースをご用意しております。格調高い日本庭園を眺めながら、繊細で美しいお料理をお愉しみください。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
料金
ランチタイム
- 会席「想 ~SOU~」 お1人様 ¥11,187
- 会席「恵 ~KEI~」 お1人様 ¥17,402
- 会席「悠 ~YU~」 お1人様¥21,131
ディナータイム
- 会席「恵 ~KEI~」 お1人様 ¥17,402
- 会席「悠 ~YU~」 お1人様¥21,131
- 料理長おまかせ会席 お1人様¥20,000
お客様のご希望に沿って、献立をお作りいたします。ご予約時にお申し付けください。
※オンライン予約限定でお得な料金もご用意しております。詳しくはこちら
※料理長おまかせ会席は電話予約のみ承ります。
メニュー
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
春味
蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
春告魚山椒煮 青干し薇
田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
百合根卯の花 はなびら百合根 - 御椀
蛤の潮仕立て
小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ - 造り
桜鯛 近海本鮪 他旬の恵み一種
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
早堀り竹の子 噴火湾桜鱒 木の芽酢掛け
残雪かぶら 天豆蜜煮 - 食事
竹の子の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
御飯おかず 鰤のかまの煮付 - 水菓子
雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
- 先付
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
春味
蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
春告魚山椒煮 青干し薇
田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
百合根卯の花 はなびら百合根 - 御椀
蛤の潮仕立て
小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ - 造り
桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 鯵叩き
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
早堀り竹の子 噴火湾桜鱒 木の芽酢掛け
残雪かぶら 天豆蜜煮 - 煮物
白魚と桜海老の朧 玉〆鍋
牛蒡 蕗 ちぎり麩 九条葱 粉山椒 - 食事
尼鯛の道明寺桜餅 桜の花 銀餡
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
- 先付
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
春味
蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
春告魚山椒煮 青干し薇
田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
百合根卯の花 はなびら百合根 - 御椀
蛤の潮仕立て
小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ - 造り
桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 鯵叩き なまこ茶振り
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
早堀り竹の子 噴火湾桜鱒 木の芽酢掛け
残雪かぶら 天豆蜜煮 - 煮物
白魚と桜海老の朧 玉〆鍋
牛蒡 蕗 ちぎり麩 九条葱 粉山椒 - 進肴
淡路新玉葱と近江牛 蕗の薹味噌
枝牛蒡 桜花人参、大根 - 食事
尼鯛の道明寺桜餅 桜の花 銀餡
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
桜色 苺の醍醐
- 先付
※消費税・サービス料込み
※アラカルトメニューのご提供はございませんのでご了承ください。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。