ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

会席料理のご案内

料金

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      春味
      蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
      蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
      春告魚山椒煮 青干し薇
      田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
      百合根卯の花  はなびら百合根
    • 御椀
      蛤の潮仕立て
      小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ
    • 造り
      桜鯛 近海本鮪  他旬の恵み一種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      早堀り竹の子 噴火湾桜鱒  木の芽酢掛け
      残雪かぶら 天豆蜜煮
    • 食事
      竹の子の炊き込み御飯
      赤出汁 香の物
      御飯おかず 鰤のかまの煮付
    • 水菓子
      雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      春味
      蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
      蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
      春告魚山椒煮 青干し薇
      田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
      百合根卯の花  はなびら百合根
    • 御椀
      蛤の潮仕立て
      小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ
    • 造り
      桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 鯵叩き
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      早堀り竹の子 噴火湾桜鱒 木の芽酢掛け
      残雪かぶら 天豆蜜煮
    • 煮物
      白魚と桜海老の朧 玉〆鍋
      牛蒡 蕗 ちぎり麩 九条葱 粉山椒
    • 食事
      尼鯛の道明寺桜餅 桜の花 銀餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      春味
      蓬蓮根餅と雪洞津合蟹 煎り唐墨
      蛍烏賊と筍の木の芽味噌和え
      春告魚山椒煮 青干し薇
      田芹と春子椎茸 帆立 胡麻よごし
      百合根卯の花  はなびら百合根
    • 御椀
      蛤の潮仕立て
      小芋車海老の叩き寄せ 山菜いろいろ
    • 造り
      桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 鯵叩き なまこ茶振り
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      早堀り竹の子 噴火湾桜鱒 木の芽酢掛け
      残雪かぶら 天豆蜜煮
    • 煮物
      白魚と桜海老の朧 玉〆鍋
      牛蒡 蕗 ちぎり麩 九条葱 粉山椒
    • 進肴
      淡路新玉葱と近江牛 蕗の薹味噌
      枝牛蒡 桜花人参、大根
    • 食事
      尼鯛の道明寺桜餅 桜の花 銀餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海自家製 ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      桜色 苺の醍醐

※消費税・サービス料込み
※アラカルトメニューのご提供はございませんのでご了承ください。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00