ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。

ランチタイム(1日10名様限定)

  • 想会席 ワンドリンク付 ¥10,000 (通常料金¥11,809)
  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥16,500 (通常料金¥18,024)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥21,753) 

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 想会席 ¥9,944 ※ランチタイム専用メニューを特別にディナータイムでお楽しみいただけます。
  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥16,500 (通常料金¥18,024)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥21,753)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 悠会席 ¥19,888(個室料金¥6,215が無料)
    – ご利用人数:2~6名様まで
    – 窓のない個室へのご案内となります。
    – お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。                                             

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【5月12日~6月5日】

    • 先付
      自然薯四万十海苔かるかん玉
      生雲丹 秋田新じゅんさい 梅餡
      新もずく 毛蟹 生姜酢
      浅利と芹の浸し
      碓井豆 新緑の摺り流し 散らし玉霰 花穂 ゆかり
      桜海老と近江蒟蒻の卯の花和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      佐島栄螺磯真丈 茶香湯葉  新若芽
      根曲り竹の子 こしあぶら 口・花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨伊佐木 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
      *かたくりの花
    • 焼物
      織部太刀魚 七味
      皐月豆蜜煮 伽羅蕗 はじかみ
    • 食事
      新生姜と板谷貝の炊き込み御飯
      ごはんおかずで 春野菜天婦羅
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      フルーツトマトと季節の果実
      紅茶のジュレ
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【5月12日~6月5日】

    • 先付
      自然薯四万十海苔かるかん玉
      生雲丹 秋田新じゅんさい 梅餡
      新もずく 毛蟹 生姜酢
      浅利と芹の浸し
      碓井豆 新緑の摺り流し 散らし玉霰 花穂 ゆかり
      桜海老と近江蒟蒻の卯の花和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      佐島栄螺磯真丈 茶香湯葉  新若芽
      根曲り竹の子 こしあぶら 口・花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨伊佐木 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
      *かたくりの花
    • 焼物
      織部太刀魚 七味
      皐月豆蜜煮 伽羅蕗 はじかみ
    • 煮物
      小芋白煮・麦蛸柔らか煮・南瓜田舎煮 浮き人参
    • 食事
      初かつお出汁胡麻茶漬け
      添え 春野菜天婦羅
      薬味 香の物
    • 水菓子
      フルーツトマトと季節の果実
      紅茶のジュレ
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【5月12日~6月5日】

    • 先付
      自然薯四万十海苔かるかん玉
      生雲丹 秋田新じゅんさい 梅餡
      新もずく 毛蟹 生姜酢
      浅利と芹の浸し
      碓井豆 新緑の摺り流し 散らし玉霰 花穂 ゆかり
      桜海老と近江蒟蒻の卯の花和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      佐島栄螺磯真丈 茶香湯葉  新若芽
      根曲り竹の子 こしあぶら 口・花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨伊佐木 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
      *かたくりの花
    • 焼物
      織部太刀魚 七味
      皐月豆蜜煮 伽羅蕗 はじかみ
    • 煮物
      小芋白煮・麦蛸柔らか煮・南瓜田舎煮 浮き人参
    • 強肴
      近江牛と花山椒 白あすぱら
    • 食事
      初かつお出汁胡麻茶漬け
      添え 春野菜天婦羅
      薬味 香の物
    • 水菓子
      フルーツトマトと季節の果実
      紅茶のジュレ