ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。

※12月31日~1月3日は対象外とさせていただきます。

ランチタイム(1日10名様限定)

  • 想会席 ワンドリンク付 ¥10,000 (通常料金¥11,809)
  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥16,500 (通常料金¥18,024)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥21,753)
  • 想会席 ¥9,944
    ※ランチタイム専用メニューを特別にディナータイムでお楽しみいただけます。

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 悠会席 ¥19,888(個室料金¥6,215が無料)
    – ご利用人数:2~6名様まで
    – 窓のない個室へのご案内となります。
    – お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。                                             

メニュー

  • ランチタイム 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【11月】

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 食事
      雲海特製 海鮮茶漬け 香の物
    • 水菓子
      季節の恵み

    【12月】

    • 先付
      丹波栗葛豆腐 栗の煎餅
      さばき津合蟹 辛子 上澄み餡
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 三種盛り
      氷見の鰤 近海本鮪 他、旬の物一種
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      氷見の鰤源平焼き
      芝見立て 人参と牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子
    • 炊き合わせ
      冬野菜 玉ずくし 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 食事
      湯葉と鮭親子小丼 鼈甲餡
      薬味 山葵
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      季節の恵み
  • ランチタイム 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【11月】

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      臼杵とら河豚薄造り
      芽物色々 鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 食事
      近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      ぐれーぷふるーつ釜のじゅれと秋の木の実

    【12月】

    • 先付
      丹波栗葛豆腐 栗の煎餅
      蒸し鮑 さばき津合蟹 辛子 上澄み餡
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 造り
      氷見の鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      氷見の鰤源平焼き
      芝見立て 人参と牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子
    • 炊き合わせ
      冬野菜 玉ずくし 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 食事
      とら河豚と雲丹の茶漬け 香の物
    • 水菓子
      パパイヤ乾酪 苺
      酢橘のジュレ掛け
  • ディナータイム 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【11月】

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      臼杵とら河豚薄造り
      芽物色々 鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 煮物
      鮑と下り鰻 海老芋の葛煮
      九条葱 白葱 柚子胡椒
    • 食事
      近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      ぐれーぷふるーつ釜のじゅれと秋の木の実

    【12月】

    • 先付
      丹波栗葛豆腐 栗の煎餅
      蒸し鮑 さばき津合蟹 辛子 上澄み餡
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
      銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵
    • 造り
      氷見の鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      氷見の鰤源平焼き
      芝見立て 人参と牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子
    • 炊き合わせ
      冬野菜 玉ずくし 京味噌仕立て
      冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑
    • 強肴
      近江牛の炭火焼き
    • 食事
      とら河豚と雲丹の茶漬け 香の物
    • 水菓子
      パパイヤ乾酪 苺
      酢橘のジュレ掛け