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※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

テイクアウト「おせち宝箱」

※ご好評につき完売いたしました。

日本料理「雲海」のおせち料理とお雑煮を、テイクアウトでご用意いたします。
取り分けせずに安心してお召し上がりいただける1人前の一段重と、ご家族でお愉しみいただける五段重よりお選びください。

心を込めて丁寧に仕上げる逸品の数々が、新しい年の始まりを華やかに彩ります。

料金

  • 一段重(1人前)¥11,000 雑煮椀1個付 
    (サイズ:縦11cm、横25cm、高さ 5.5cm)
    ※雑煮椀の追加は承っておりません。
  • 五段重(3~4人前)¥50,000 雑煮椀3個付
    (サイズ:縦14cm、横14cm、高さ 5cm ×5段)
    ※雑煮椀の追加 1人前¥880

※消費税込み

ご予約について

ご予約期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)

※オンライン予約からの事前決済のみでの販売となります。
※2024年12月10日以降のキャンセルは、料金の100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービスクーポンはご利用いただけませんのでご了承ください。

お受け取りについて

お受取り日時
2024年12月31日(火) 12:00~17:00

お受け取り場所
3FL. 日本料理「雲海」

その他のご案内

  • アレルギーや苦手な食材による料理内容変更はお受けできませんのでご了承ください。
  • 要冷蔵商品です。1月1日中にお召し上がりいただくようお願いいたします。
  • 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 他の特典・割引との併用はいたしかねます。
  • 販売数に限りがございますのでご了承ください。

内容

  • 一段重

    おせち一段重
    栗金団/牡丹百合根密煮 梅肉/五色砧巻き/烏賊のしんじょう射込み/数の子/寿老鞘巻き海老/絵馬生麩・手毬麩/子持鮎昆布巻き/柚香伊達巻き/鮭燻製すかし黄味鮓/紅白千代呂木/金柑膾(いくら醤油漬け)/堀川牛蒡鶏そぼろ射込み/松笠慈姑/新竹の子土佐煮/光琳梅人参/富喜青煮/餅花/鰆西京漬け/鮭幽庵焼き/玉人参・玉大根あちゃら/黒豆羊羹 金箔・銀箔/照り五万米/大王松 南天 裏白 ゆずり葉

    雑煮椀
    関東風(鰹と昆布のお出汁で)清汁仕立て
    熨斗焼き餅 合鴨ロース 蒲鉾 日の出金時人参 亀甲大根 春子椎茸 祝菜
    口、へぎ柚子

  • 五段重

    一の重
    伊勢海老/鮑旨煮/小川唐墨/竹猪口に丹波黒豆/ 照り五万米 叩き牛蒡/大王松に 紅白千代呂木と玉人参・玉大根あちゃら

    二の重
    寿老車海老/子宝数の子/ずわい蟹二身蒲鉾/柚香伊達巻き 鶏松風/牡丹百合根蜜煮 梅肉/五色砧巻き/市田柿ちーず/博多 金柑南天膾(いくら醤油漬け)/先明堀川牛蒡鶏そぼろ射込み

    三の重
    紅鮭幽庵焼き・白鰆西京漬け/穴子八幡巻/鱈子よろ昆布巻き/柚子珍味入れに 栗金団/かぼす羊羹 金箔・銀箔/松笠烏賊/鮭燻製明世すかし黄味鮓/紅梅練り切り/絵馬生麩/筆正賀/市松玉子

    与の重
    松:松笠慈姑/竹:新竹の子土佐煮/梅:光琳梅人参
    冬菇椎茸/海老芋/富喜青煮/手毬麩

    五の重
    近江牛の炭火ロースト 木の芽/合鴨炭火焼き

    雑煮椀
    関東風(鰹と昆布のお出汁で)清汁仕立て
    熨斗焼き餅 合鴨ロース 蒲鉾 日の出金時人参 亀甲大根 春子椎茸 祝菜
    口、へぎ柚子

9月1日より受付開始いたします

お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00