ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

日本料理「雲海」
おせち料理・年始のご案内

毎年ご好評を頂いている雲海のおせち料理。1年の無病息災を願い、心を込めてお作りいたします。晴れやかな新年にふさわしい、繊細で美しいお料理の数々をどうぞお楽しみください。

朝食・ランチタイム

2019年1月1日(5部制)
7:30~8:45/9:00~10:15/10:30~11:45/12:15~13:30/14:00~15:15

2019年1月2日(2部制)
11:30~13:00/13:30~15:00

2019年1月3日
11:30~14:30(L.O.)

ディナータイム

2019年1月1日、2日(2部制)
17:00~19:00/19:30~21:30

2019年1月3日~6日
17:00~21:30(L.O.)

  • 1月1日~6日のメニュー

    ランチメニュー

    • おせち料理 (1/1、1/2のみ) ¥8,500
      お屠蘇、おせち料理(2段重)、お雑煮(関東風 清仕立 または 関西風 白味噌仕立て)
    • 松花堂弁当(1/3~) ¥6,500
    • 特選黒毛和牛重箱(1/2~) ¥6,000
    • 小会席(1/2~) ¥10,000
    • 嵐山会席(1/2~) ¥13,000

    ディナーメニュー

    • 紫雲会席 ¥17,000
    • 雲海会席 ¥22,000
    • 新春ステーキ会席
      近江牛サーロイン¥20,000、近江牛フィレ¥22,500

    ※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
    ※期間中は上記のおせち料理・会席料理、一部アラカルトメニューのみのご用意となります。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30