ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

営業再開のご案内

日本料理「雲海」は11月3日より営業を再開いたします。

調理長 吉安を中心に全スタッフが「心」をテーマに想いを込めてつくりあげた3つの会席をご用意いたしました。

今後も、料理、おもてなしの心を今までより一層大切に、皆様の笑顔と安らぎのひと時の一助となれる日本料理「雲海」を目指してまいります。

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

※完全予約制(2日前の18時まで)

料金

  • ランチタイム
    会席「想 ~SOU~」  お1人様 ¥9,944
    会席「恵 ~KEI~」  お1人様 ¥16,159
  • ディナータイム
    会席「悠 ~YU~」 お1人様¥19,888

メニュー

  • ランチタイム 想 ¥9,944

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 食事
      雲海特製 海鮮茶漬け 香の物
    • 水菓子
      季節の恵み
  • ランチタイム 恵 ¥16,159

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      臼杵とら河豚薄造り
      芽物色々 鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 食事
      近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      ぐれーぷふるーつ釜のじゅれと秋の木の実
  • ディナータイム 悠 ¥19,888

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      越前香箱蟹さばき 外子 内子
      鬼卸し林檎 生姜酢のジュレ
    • 御椀
      土瓶蒸し 潮仕立て
      鹿島灘汀線はまぐり 尼鯛 名残のきのこ 酢橘
    • 造り
      臼杵とら河豚薄造り
      芽物色々 鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
      近海本鮪と寒鰤 鯛 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      豊後水道の太刀魚の八幡巻き 臼杵かぼす
      どんこ旨煮 揚げ銀杏 はじかみ
    • 煮物
      鮑と下り鰻 海老芋の葛煮
      九条葱 白葱 柚子胡椒
    • 食事
      近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      ぐれーぷふるーつ釜のじゅれと秋の木の実

※消費税・サービス料込み
※期間中は上記メニューのみご用意しております。アラカルトメニューのご提供はございませんのでご了承ください。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※ご利用の2日前18時までにご予約をお願いいたします。

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00