ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

テイクアウト「おせち宝箱」

日本料理「雲海」のおせち料理とお雑煮を、テイクアウトでお愉しみいただけます。
新しい生活様式に合わせ、取り分けせずに安心してお召し上がりいただける1段重でご用意しました。
心を込めて丁寧に仕上げる逸品の数々が、新しい年の始まりを華やかに彩ります。

料金

一重(お1人様)¥9,500
※消費税込み
※サイズ:縦11cm、横25cm、高さ 5.5cm

ご予約について

ご予約期間:2020年12月31日(木)18:00まで

※オンライン予約からの事前決済のみでの販売となります。
※キャンセル料は3日前までは無料、2日前~当日は全額となりますのでご了承ください。

お受け取りについて

お受け取り場所 : 3FL. 日本料理「雲海」前
お受取り日時 : 2021年1月1日(金)
時間帯を以下よりお選びください。
10:00~11:00/11:00~12:00 /12:00~13:00

その他のご案内

  • アレルギーや苦手な食材による料理内容変更はお受けできませんのでご了承ください。
  • 要冷蔵商品です。1月1日中にお召し上がりいただくようお願いいたします。
  • 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • メニュー

    栗金団
    小川唐墨
    牡丹百合根蜜煮 梅肉
    五色砧巻き
    烏賊のしんじょう射込み
    数の子
    寿老鞘巻き海老
    絵馬生麩・手毬麩
    子持鮎昆布巻き
    柚香伊達巻き
    鮭燻製すかし黄味鮓
    紅白千代呂木
    金柑膾(いくら醤油漬け)
    堀川牛蒡鶏そぼろ射込み 
    松:松笠慈姑
    竹:新竹の子土佐煮
    梅:光琳梅人参
    富喜青煮
    餅花 
    紅白
     鰆西京漬け
     鮭幽庵焼き
    玉人参・玉大根あちゃら
    黒豆羊羹 金箔・銀箔
    照り五万米
    大王松 南天 裏白 ゆずり葉

    雑煮椀
    関東風(鰹と昆布のお出汁で)
    清汁仕立て 熨斗焼き餅
    合鴨ロース 蒲鉾 日の出金時人参 亀甲大根 春子椎茸 祝菜
    口、へぎ柚子

お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00