ANA InterContinental Tokyo

ウェディングサロン
平日 10:00~19:00(火曜定休)
土日祝 9:00~19:00

結納プラン

メイン画像

3FL.日本料理「雲海」 にて、「結納プラン」をご用意しております。ご結納やお顔合わせにふさわしい、日本庭園を臨む格調高い雰囲気と本格的な会席料理で、おもてなしいたします。お祝いの会席に乾杯のシャンパンとワンドリンク、個室料金も含まれたお得なプランをぜひご利用ください。

※「関東式」の結納品のご注文も承っております。(2週間前までにご注文ください。)
詳細は「雲海」のお祝いのご案内をご覧ください。

料金

  • 縁(えにし):6名様 大人6名様 ¥120,000 (1名様追加¥18,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝嵐山会席
  • 結(むすび):6名様 大人6名様 ¥150,000 (1名様追加¥23,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝北山会席(大鯛の姿焼き付き)
  • 寿(ことぶき):6名様 大人6名様 ¥200,000 (1名様追加¥28,000)
    個室料、乾杯用シャンパン(ドンペリニョン ボトル1本)+ワンドリンク、祝雲海会席(大鯛の姿焼き付き)

<縁プラン メニュー例>

御箸付 火取り薫風本鱒と群雲醍醐 白子餡 契り木の芽と花山椒
御祝赤飯 夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩
御祝椀 百合根霞仕立て 油目花弁葛打ち 皐月豆すくい取り 日の丸人参 浜防風 口・梅肉
御向付 金目鯛 本鮪 煽り烏賊 祝い芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
御祝八寸 粽生麩・卯の花和え(津合い蟹 人参 葱 松の実) 鯛子山吹寄せ・天豆艶煮 竹串に 子持若布・太刀魚八幡巻・鶉味噌卵 丸十蜜煮・麦藁蛸軟らか煮・土佐とまと
御多喜合わせ 筍といろいろ貝の雁もどき玉 こしあぶら 地木の芽
御家喜物 大平目酒盗掛け 山独白漬け 野蕗の伽羅煮 はじかみ
御強肴 近江牛と雲丹葛煮 青蕗笹打ち 露地蕨 春子椎茸
御食事 冷し紅白饂飩 薬味 張りつゆ
水菓子 苺と求肥餅 ぱぱいや 善哉 氷果実 ミント葉 五倍抹茶のあいすくりーむ最中

その他プラン

Tel03-3505-1161

ウェディングサロン 予約・相談
平日 10:00 - 19:00 / 土日祝 9:00 - 19:00