News 最新情報

お料理 イメージ

フェスティブコース

クリスマスから年末年始にかけて、華やかな季節にふさわしいピエール・ガニェールのお料理をお楽しみください。

期間

2023年12月23日(土)~2024年1月3日(水)

時間

ランチ:12:00~15:30(13:30 L.O.)
ディナー:18:00~23:00(20:00 L.O.)

メニュー

ランチ APINAC ¥27,346
キャビア|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー

ランチ PIERRE ¥37,290
キャビア|黒トリュフ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー

ランチ / ディナー ESPRIT DE PIERRE GAGNAIRE ¥62,150
キャビア|真牡蛎|オマール海老|黒トリュフ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー

■12/28~1/3 オンライン予約特別料金(12/31と1/1は対象外 )
オンライン予約限定で「ESPRIT DE PIERRE GAGNAIRE」を20%OFFにてご提供いたします。

※消費税・サービス料込み
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
ANAインターコンチネンタルホテル東京
レストラン予約(9:00-21:00)
TEL:03-3505-1185

ご予約はこちら