フェスティブコース
クリスマスから年末年始にかけて、華やかな季節にふさわしいピエール・ガニェールのお料理をお楽しみください。
期間
2023年12月23日(土)~2024年1月3日(水)
時間
ランチ:12:00~15:30(13:30 L.O.)
ディナー:18:00~23:00(20:00 L.O.)
メニュー
ランチ
APINAC
¥27,346
キャビア|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
ランチ PIERRE ¥37,290
キャビア|黒トリュフ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
ランチ / ディナー ESPRIT DE PIERRE GAGNAIRE ¥62,150
キャビア|真牡蛎|オマール海老|黒トリュフ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
■12/28~1/3 オンライン予約特別料金(12/31と1/1は対象外
)
オンライン予約限定で「ESPRIT DE PIERRE GAGNAIRE」を20%OFFにてご提供いたします。
※消費税・サービス料込み
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
ANAインターコンチネンタルホテル東京
レストラン予約(9:00-21:00)
TEL:03-3505-1185