フェスティブコース
クリスマスから年末年始にかけて、華やかな季節にふさわしいピエール・ガニェールのお料理をお楽しみください。
期間
2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日)
時間
ランチ:12:00~15:30(13:30 L.O.)
ディナー:18:00~23:00(20:00 L.O.)
メニュー
APINAC
¥27,346
キャビア|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
PIERRE ¥37,290
キャビア|フォアグラ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
PIERRE GAGNAIRE TOKYO ¥62,150
キャビア|オマール海老|黒トリュフ|フォアグラ|天然真鯛|黒毛和牛|デザート|小菓子|コーヒー
※12/24、25のディナーはPIERRE GAGNAIRE TOKYOのみのご用意となります。
※消費税・サービス料込み
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
ANAインターコンチネンタルホテル東京
レストラン予約(9:00-21:00)
TEL:03-3505-1185