クリスマス・年末年始 フェスティブブッフェ
フェスティブシーズンにふさわしい、ワンランク上の上質なお料理を堪能できるブッフェをご用意いたします。バラエティ豊かなお料理を心ゆくまでお楽しみください。
時間
✦ランチタイム:90分利用
1部 11:30~ または 12:00~
2部 13:30~ または 14:00~
※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は3部制
1部 11:30、2部 13:30、3部 15:30
✦ ディナータイム:2時間利用
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土曜、12/22~23、12/26:2部制 (17:00または17:30 / 19:30または20:00)
日祝:17:00~21:30 (最終入店 20:00)
ただし、3連休の日曜は2部制となります。
※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は以下の2部制
1部 17:30、2部 20:00
※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み
期間・料金
オンライン予約特別料金
12月5日までのご利用限定で、ランチ 15%OFF・ディナー20%OFFの料金をご用意しております。
»ご予約はこちら
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
| 期間 | ランチ | ディナー |
|---|---|---|
| 12/19までの平日、12/29〜30 | 6,640 (3,320) | 9,460 (4,730) |
| 12/28までの土日祝、および12/22〜23、12/26 | 8,000 (4,000) | 10,940 (5,470) |
| 12/24〜25、12/31〜1/4 | 8,350 (4,180) | 14,500 (7,250) |
※消費税・サービス料込み
※カッコ内:お子様料金(6~12歳)
※単位:円
メニュー例
-
ランチメニュー例
ライブステーション
- エッグベネディクト
- 本日のロースト料理
冷製料理
- 寿司、ちらし寿司
- サラダバー
- しめサバのアーモンドスープ添え
- 焼きナスごま味噌とヨーグルト添え
- 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
- マッシュルームマリネサラダ
- カニサラダ ゆずマヨネーズ添え
- キヌアのサラダ カボチャのロースト ザクロ添え
- サーモンリエット インゲン豆添え
- バジル風味フムスと生野菜
- トマトサラダ キュウリとオニオンピクルスとナッツ添え
温製料理
- ローストチキン 栗とベリー添え
- 野菜と豆腐の和風カレー
- 飲茶
- ミニチーズバーガー
- サーモンのベイク 日本酒、イクラソース添え
- タイ風チキン コリアンダーとチリソース
- てりやきミートボール イカとグリンピース添え
- ローストハム メープル風味 ネギのコンフィ添え
- 白身魚 トマト、アーティチョーク、オリーブ添え
- マッシュポテト
- オニオンリング
- 銀鱈の味噌焼 ハチミツ風味
- インゲン豆とひよこ豆のソテー ベーコン添え
- 野菜のソテー ロメスコソース添え
- リガトーニ ボロネーゼ
- ラビオリ ジェノベーゼソース
- ブイヤベース
- タイ風チャーハン
- タイ風やきとり
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
ライブステーション
- ローストビーフ
- アラビア風ラムのシャワルマ ヨーグルト添え
- カルボナーラうどん
- 本日のロースト料理
【12/20~21, 24~25, 27~28 ライブステーション】
- ローストビーフ
- チキンカネロニ
- トリュフマッシュポテト
- シーフードパエリア
- フォアグラのムース パンドエピス添え
【12/31~1/4 お正月 ライブステーション】
- ローストビーフ
- フォアグラのムース パンドエピス添え
- エビのカクテルサラダ
- オマールビスクうどん ゆず風味
- トリュフマッシュポテト
【11/27 感謝祭限定メニュー】
- ローストターキー
クランベリーソースとグレイビーソース
シーフードコーナー
- ズワイガニ
- 海老
- ムール貝
冷製料理
- 寿司、ちらし寿司
- サラダバー
- サーモンマリネ アボカド添え
- あん肝と大葉ポン酢ジュレ
- ハマチ レモンヴィネグレット
- 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
- 牛タンカルパッチョ グリビッシュソース
- チーズとモルタデラのフォカッチャサンド
温製料理
- ローストチキン 舞茸添え
- ポテト ダフィノーズ
- ホタテのオランデーズソース グリンピース添え
- ローストラム スイートポテト添え
- アジア風ポークリブ キュウリとコリアンダー添え
- 豚バラ アーモンドと枝豆添え
- サーモンのオレンジソース チンゲン菜添え
- 白身魚 ズッキーニとエノキダケ添え
- 鱈のほうれん草とジンジャー添え
- ビーフのスパイシーソテー 野菜とピーナッツ添え
- 銀鱈の味噌焼 ハチミツ風味
- インゲン豆とひよこ豆のソテー ベーコン添え
- 野菜のソテー ロメスコソース添え
- リガトーニボロネーゼ
- ラビオリ ジェノベーゼソース
- ブイヤベース
- タイ風チャーハン
- タイ風やきとり
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
デザートメニュー例
【12/20~25 クリスマス限定メニュー】
- クリスマスプディング
- ブッシュドノエル
- レープクーヘン
- ダンディーケーキ
- クリスマスショートケーキ
- ジンジャーマンクッキー
- シュトーレン
- パネトーネ
- ヴェリーヌ ショートケーキ
- パンナコッタ ラズベリーソース
- ミルフィーユ
- ベルガモットゼリー
- 抹茶と黒糖のパンナコッタ
- レアチーズケーキ
- チョコレートクリーム イチジクソース
- ピスタチオツリー
- ウイークエンド・シトロン
- カシスと洋梨のケーキ
- オレンジチョコレートムース
- ストロベリーショートケーキ
- シュー・ア・ラ・クレーム
- 塩キャラメルムース
- カヌレ・ド・ボルドー
- ピスタチオマフィン
- ミックスベリーマフィン
- スノーボールクッキー
- メイプルウォールナッツ
- 草大福
- バウムクーヘン
- イチジクタルト
- スフレチーズケーキ
- ガトーショコラ
- ミニフルーツタルト
- マカロンラズベリー
- 季節の果物
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。




