★オペレーション部門
・料飲部:レストランサービス・ルームサービス・宴会サービス 等
・宿泊部:フロントオフィス・ドアマン・ベルサービス・客室管理・クラブラウンジ 等
・インスタントサービスセンター:テレフォンオペレーター&ゲストサービス
★調理部門
・洋食調理:カスケイドカフェ/ザ・ステーキハウス/ピエール・ガニェール 等
・和食調理:日本料理「雲海」
・中国調理:中国料理「花梨」
・宴会調理:婚礼を含む各種宴会
・製菓:館内レストラン/ショップおよび各種宴会等
・製パン:館内レストラン/ショップおよび各種宴会等
*エントリーフォームに希望職種をご記入いただきますが、適性を考慮の上、配属先を決定します。
(ご希望に沿えない場合があります。)
≪エントリー受付≫2022年6月30日 まで(当社必着)
・一次選考:書類審査
・二次選考: 2022年7月7日~7月8日 *面接試験(グループ面接)
・最終選考: 2022年7月14日~7月15日 *面接試験(役員面接)
写真付き履歴書と所定のエントリーシート(下記よりダウンロード)を下記宛先にご郵送ください。
*2022年6月30日(当社必着)
送付先:
〒107-0052 東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京
人事部 採用担当(2023新卒)宛