ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

鉄板焼「赤坂」

Teppanyaki Akasaka

トップフロアーから東京を見渡す最高の眺望でお迎えする鉄板焼の「赤坂」。神戸牛をはじめとした選びぬかれた最上級の和牛をそろえ、旬の魚介類、季節の野菜を練達なシェフのナイフさばきも鮮やかに、皆様の目の前で調理いたします。

鉄板焼「赤坂」

Teppanyaki Akasaka

トップフロアーから東京を見渡す最高の眺望でお迎えする鉄板焼の「赤坂」。神戸牛をはじめとした選びぬかれた最上級の和牛をそろえ、旬の魚介類、季節の野菜を練達なシェフのナイフさばきも鮮やかに、皆様の目の前で調理いたします。

宿泊予約

  • IHG・ANAホテルズ予約センター
    9:00~18:00 (日曜・元日休み)
  • レストラン予約センター
    9:00~21:00

Restaurant Overview

鉄板焼「赤坂」

吟味された器、特製のソース、多彩なお飲み物とともにお楽しみください。

Information

レストランのご案内

営業時間 ランチ
平日 11:30~15:30 (13:30L.O.)
土日祝は2部制 (個室は除く)
1部:11:30~12:00来店より2時間制
2部:14:00~14:30来店より2時間制
ディナー
10/31まで
月・金土日祝のみ営業
18:00~22:00 (20:00L.O.)
※個室は前日12時までにご予約いただければ平日も営業いたします。
11/1より
毎日 17:30~22:30 (20:30L.O.)
席数 31席 全席終日禁煙
※店内の混雑を抑制し、ソーシャルディスタンスを確保するため、席数を26席に減少し、 ご入店の人数に制限を設けて営業いたします。

Reservations / inquiries

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00〜21:00

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にお申し付けください。

TePPANYAKI AKASAKA OFFERS

プランのご案内

More Offers

鉄板焼「赤坂」のプランをご覧ください

鉄板焼「赤坂」ではお客様にお楽しみいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
  • 個室「茜」
  • 個室「茜」
  • 個室「茜」
  • 個室「茜」
  • 個室「茜」
  • 個室「茜」ウェイティングエリア
  • 個室「茜」フリースペース

ご利用人数

ご利用人数:4~8名様

料金

2020年11月30日まで・オープン記念特別料金
ランチタイム¥5,000、ディナータイム¥10,000
※2020年12月1日より通常料金:ランチタイム¥10,000、ディナータイム¥15,000
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

コースメニューのご注文をお願いしております。
ランチ¥5,200より、ディナータイム¥15,000より承ります。
※オンライン予約限定バリュープランはご利用いただけません。

【キャンセルポリシー】
個室のご予約のキャンセルは前日の営業時間内までにお願いいたします。
ご予約当日のキャンセルの場合、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。

ランチ:¥5,250×ご予約人数、ディナー: ¥15,000  ×ご予約人数
事前にコース料理をご予約の場合:コース料理料金×ご予約人数分

※個室のご予約は前日の12時までとさせていただきます。

お電話でのご予約・お問い合わせ
鉄板焼「赤坂」直通
03-3505-1437

個室「茜」のご案内

2020年9月5日オープン

東京の夜景とコンテンポラリージャパニーズの設えが融合した、シェフズプライベートルーム「茜 」。

遠くには富士山をはじめ、六本木・赤坂方面の都会的できらびやかな景観がパノラミックに広がり、洗練されたおもてなしとともに、プライベート感ある至高のひとときを提供いたします。

大切な接待や、お祝いのご会食など、特別なひとときをお過ごしください。