電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

宿泊予約

  • 2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の 確認・キャンセルはこちら
    IHG・ANAホテルズ予約
    9:00~18:00 (日曜・元日休み)
  • お電話でのお問い合わせ
    レストラン予約 9:00〜21:00

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス・年末年始 フェスティブブッフェ

時間

✦ランチタイム:90分利用
1部 11:30~ または 12:00~
2部 13:30~ または 14:00~

※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は3部制
1部 11:30、2部 13:30、3部 15:30

✦ ディナータイム:2時間利用
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土曜、12/22~23、12/26:2部制 (17:00または17:30 / 19:30または20:00)
日祝:17:00~21:30 (最終入店 20:00)
ただし、3連休の日曜は2部制となります。

※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は以下の2部制
1部 17:30、2部 20:00

※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み

期間・料金

公式サイト限定 特別料金

期間 ランチ ディナー
12/19までの平日、12/29〜30 6,640 (3,320) 9,460 (4,730)
12/28までの土日祝、および12/22〜23、12/26 8,000 (4,000) 10,940 (5,470)
12/24〜25、12/31〜1/4 8,350 (4,180) 14,500 (7,250)

メニュー例

  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • エッグベネディクト
    • 本日のロースト料理

    冷製料理

    • 寿司、ちらし寿司
    • サラダバー
    • しめサバのアーモンドスープ添え
    • 焼きナス ごま味噌とヨーグルト
    • 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
    • マッシュルームマリネサラダ
    • カニサラダ ゆずマヨネーズ
    • キヌアのサラダ カボチャのロースト ザクロ添え
    • サーモンリエット インゲン豆添え
    • バジル風味フムスと生野菜
    • トマトサラダ キュウリとオニオンピクルスとナッツ

    温製料理

    • ローストチキン 栗とベリー
    • 野菜と豆腐の和風カレー
    • 飲茶
    • ミニチーズバーガー
    • サーモンのベイク 日本酒、イクラソース
    • タイ風チキン コリアンダーとチリソース
    • てりやきミートボール イカとグリンピース
    • ローストハム メープル風味 ネギのコンフィ
    • 白身魚 トマト、アーティチョーク、オリーブ
    • マッシュポテト
    • オニオンリング
    • 銀鱈の味噌焼 ハチミツ風味
    • インゲン豆とひよこ豆のソテー ベーコン添え
    • 野菜のソテー ロメスコソース
    • リガトーニ ボロネーゼ
    • ラビオリ ジェノベーゼソース
    • ブイヤベース
    • タイ風チャーハン
    • タイ風やきとり

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ
    • カルボナーラうどん

    【12/20~21, 24~25, 27~28 ライブステーション】

    • ローストビーフ
    • チキンカネロニ
    • トリュフマッシュポテト
    • シーフードパエリア
    • フォアグラのムース パンドエピス添え

    【12/31~1/4 お正月 ライブステーション】

    • ローストビーフ
    • フォアグラのムース パンドエピス添え
    • エビのカクテルサラダ
    • オマールビスクうどん ゆず風味
    • トリュフマッシュポテト

    シーフードコーナー

    • カニ
    • 海老
    • ムール貝

    前菜/冷製料理

    •  寿司、ちらし寿司
    • サラダバー、チーズ、ハム・サラミ等
    • 砂肝のコンフィ サラダ仕立て
    • しめ鯖とアーモンドスープ
    • 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
    • 牛タンカルパッチョ グリビッシュソース
    • 小海老のテリーヌ

    温製料理

    • ローストチキン マッシュルームソースと舞茸
    • グラタンドフィノワ
    • 地中海風蟹のグラタン“チャングーロ”
    • ラム肩肉のロースト サツマイモと芽キャベツ
    • ポークリブのロースト アジアンスタイル パクチーと胡瓜
    • 豚バラ肉のコンフィ 枝豆とコーン
    • サーモンのオレンジソース
    • 白身魚ベイク 味噌ソース
    • 鱈のほうれん草とジンジャー添え
    • ビーフストロガノフ
    • 白身魚のロースト キャロットソース ズッキーニとえのき添え
    • さつまいものローストとフェタチーズ はちみつ風味
    • 季節の野菜のソテー ロメスコソース
    • リガトーニボロネーゼ
    • ラヴィオリ フォアグラ入りクリームソース
    • ブイヤベース
    • タイ風フライドライス
    • シーフードパエリア
    • 鯛と大葉のクロスティーニ

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • デザートメニュー例

    12/20~25 クリスマス限定メニュー】

    • クリスマスプディング
    • ブッシュドノエル
    • レープクーヘン
    • ダンディーケーキ
    • クリスマスショートケーキ
    • ジンジャーマンクッキー
    • シュトーレン
    • パネトーネ
    • パンナコッタ ラズベリーソース
    • ベルガモットゼリー
    • 抹茶と黒糖のパンナコッタ
    • レアチーズケーキ
    • ピスタチオツリー
    • ウイークエンド・シトロン
    • カシスと洋梨のケーキ
    • オレンジチョコレートムース
    • ストロベリーショートケーキ
    • シュー・ア・ラ・クレーム
    • 塩キャラメルムース
    • ピスタチオマフィン
    • ミックスベリーマフィン
    • スノーボールクッキー
    • メイプルウォールナッツ
    • 草大福
    • マカロンラズベリー
    • 季節の果物 等

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00