クリスマス・年末年始 フェスティブブッフェ
フェスティブシーズンにふさわしい、ワンランク上の上質なお料理を堪能できるブッフェをご用意いたします。バラエティ豊かなお料理を心ゆくまでお楽しみください。
時間
✦ランチタイム:90分利用
1部 11:30~ または 12:00~
2部 13:30~ または 14:00~
※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は3部制
1部 11:30、2部 13:30、3部 15:30
✦ ディナータイム:2時間利用
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土曜、12/22~23、12/26:2部制 (17:00または17:30 / 19:30または20:00)
日祝:17:00~21:30 (最終入店 20:00)
ただし、3連休の日曜は2部制となります。
※12/20~21、24~25、27~28、12/31~1/4は以下の2部制
1部 17:30、2部 20:00
※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み
期間・料金
公式サイト限定 特別料金
12月23日まで:ランチ 15%OFF・ディナー20%OFF
12月24、25日:ランチ・ディナーともに15%OFF
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
| 期間 | ランチ | ディナー |
|---|---|---|
| 12/19までの平日、12/29〜30 | 6,640 (3,320) | 9,460 (4,730) |
| 12/28までの土日祝、および12/22〜23、12/26 | 8,000 (4,000) | 10,940 (5,470) |
| 12/24〜25、12/31〜1/4 | 8,350 (4,180) | 14,500 (7,250) |
※消費税・サービス料込み
※カッコ内:お子様料金(6~12歳)
※単位:円
メニュー例
-
ランチメニュー例
ライブステーション
- エッグベネディクト
- 本日のロースト料理
冷製料理
- 寿司、ちらし寿司
- サラダバー
- しめサバのアーモンドスープ添え
- 焼きナス ごま味噌とヨーグルト
- 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
- マッシュルームマリネサラダ
- カニサラダ ゆずマヨネーズ
- キヌアのサラダ カボチャのロースト ザクロ添え
- サーモンリエット インゲン豆添え
- バジル風味フムスと生野菜
- トマトサラダ キュウリとオニオンピクルスとナッツ
温製料理
- ローストチキン 栗とベリー
- 野菜と豆腐の和風カレー
- 飲茶
- ミニチーズバーガー
- サーモンのベイク 日本酒、イクラソース
- タイ風チキン コリアンダーとチリソース
- てりやきミートボール イカとグリンピース
- ローストハム メープル風味 ネギのコンフィ
- 白身魚 トマト、アーティチョーク、オリーブ
- マッシュポテト
- オニオンリング
- 銀鱈の味噌焼 ハチミツ風味
- インゲン豆とひよこ豆のソテー ベーコン添え
- 野菜のソテー ロメスコソース
- リガトーニ ボロネーゼ
- ラビオリ ジェノベーゼソース
- ブイヤベース
- タイ風チャーハン
- タイ風やきとり
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
ライブステーション
- ローストビーフ
- カルボナーラうどん
【12/20~21, 24~25, 27~28 ライブステーション】
- ローストビーフ
- チキンカネロニ
- トリュフマッシュポテト
- シーフードパエリア
- フォアグラのムース パンドエピス添え
【12/31~1/4 お正月 ライブステーション】
- ローストビーフ
- フォアグラのムース パンドエピス添え
- エビのカクテルサラダ
- オマールビスクうどん ゆず風味
- トリュフマッシュポテト
シーフードコーナー
- カニ
- 海老
- ムール貝
前菜/冷製料理
- 寿司、ちらし寿司
- サラダバー、チーズ、ハム・サラミ等
- 砂肝のコンフィ サラダ仕立て
- しめ鯖とアーモンドスープ
- 生ハムとリコッタチーズ 枝豆添え
- 牛タンカルパッチョ グリビッシュソース
- 小海老のテリーヌ
温製料理
- ローストチキン マッシュルームソースと舞茸
- グラタンドフィノワ
- 地中海風蟹のグラタン“チャングーロ”
- ラム肩肉のロースト サツマイモと芽キャベツ
- ポークリブのロースト アジアンスタイル パクチーと胡瓜
- 豚バラ肉のコンフィ 枝豆とコーン
- サーモンのオレンジソース
- 白身魚ベイク 味噌ソース
- 鱈のほうれん草とジンジャー添え
- ビーフストロガノフ
- 白身魚のロースト キャロットソース ズッキーニとえのき添え
- さつまいものローストとフェタチーズ はちみつ風味
- 季節の野菜のソテー ロメスコソース
- リガトーニボロネーゼ
- ラヴィオリ フォアグラ入りクリームソース
- ブイヤベース
- タイ風フライドライス
- シーフードパエリア
- 鯛と大葉のクロスティーニ
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
デザートメニュー例
【12/20~25 クリスマス限定メニュー】
- クリスマスプディング
- ブッシュドノエル
- レープクーヘン
- ダンディーケーキ
- クリスマスショートケーキ
- ジンジャーマンクッキー
- シュトーレン
- パネトーネ
- パンナコッタ ラズベリーソース
- ベルガモットゼリー
- 抹茶と黒糖のパンナコッタ
- レアチーズケーキ
- ピスタチオツリー
- ウイークエンド・シトロン
- カシスと洋梨のケーキ
- オレンジチョコレートムース
- ストロベリーショートケーキ
- シュー・ア・ラ・クレーム
- 塩キャラメルムース
- ピスタチオマフィン
- ミックスベリーマフィン
- スノーボールクッキー
- メイプルウォールナッツ
- 草大福
- マカロンラズベリー
- 季節の果物 等
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。




