電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

プレミアム・アフタヌーンティー・ブッフェ

access_time
15:30~17:00
  • メニュー例

    セイボリー

    • 決まり次第掲載いたします。

    デザート

    • オレンジとバニラのヴェリーヌ仕立て
    • パンナコッタ ストロベリーソース
    • レモンゼリーとブドウのコンポート
    • バラが香るラズベリーのゼリーとタピオカコンポート
    • マロンクリームとチョコレートクランチ
    • メイプル風味のクレームブリュレ
    • 抹茶わらび餅
    • 渋皮マロンとクルミ バニラクリーム
    • レモンケーキ
    • ダブルチーズケーキ
    • オレンジチョコレートムース
    • ピスタチオとカラメルのチョコレートタルト
    • カシスと洋梨のケーキ
    • フルーツタルト
    • キャラメルアップルマフィン
    • ミックスベリーマフィン
    • チョコレートブラウニー
    • 生キャラメルシュークリーム
    • ザッハトルテ
    • ガトーショコラ
    • 洋梨のタルト
    • スフレチーズケーキ
    • 笹団子
    • メイプルウォールナッツ
    • クリスマススイーツ
    • ストロベリーショートケーキ
    • ジンジャーマンクッキー
    • スノーボールクッキー
    • シュトーレン
    • パネトーネ
    • ソフトクリーム
    • パンケーキ
    • チョコレートファウンテン

    ドリンク

    • コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ
    • 紅茶(ダージリン、アールグレイ、イングリッシュブレックファースト)
    • 日本茶(煎茶、ほうじ茶)
    • ハーブティー(ペッパーミント、カモミール)
    • 季節のドリンク

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00