期間
2025年12月31日(水)~2026年1月5日(月)
お正月特別コース
新年のお祝いにふさわしい燕の巣や鮑、北京ダックなどの人気高級食材をふんだんに使用した、お正月特別コースをご用意いたします。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
ランチ・ディナー
料金・メニュー
-
お正月ランチコース ¥12,650
- ”迎春”冷菜と焼き物入り一口オードブル
- 天然大海老とグリーン野菜の強火炒め
- 干し貝柱とタラバ蟹入り上湯スープ
- 自家製熱々蒸し点心 三種
- 黒毛和牛肉と季節野菜の炒め
- 国産豚ひき肉と高菜のチャーハン
- 柑橘入りマンゴータピオカミルク
-
お正月コース ¥20,240
- ”新春”の冷菜、焼き物の幸福一口オードブル盛り合わせ
- 北海帆立貝と紋甲イカ、グリーン野菜のあっさり炒め
- ”健康”鮑と花椎茸、干し貝柱、クコの実入り上湯蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
- カリッと焼いた北京ダックと海老マヨネーズの一皿
- 特選黒毛和牛の上湯ソース炒め
- タラバ蟹と天然海老、しらす入りの海鮮チャーハン
- 白玉入り柑橘マンゴーミルク
-
お正月特選コース ¥27,830
- 正月祝い七種一口オードブル銘々盛り
- 星ハタの炒め タタミイワシと共に
- 北京ダックのクレープ包みと鴨肉のスモーク仕立て
- 黒毛和牛フィレステーキのハニーブラックペッパー仕立て
- 一年健康でいられるよう じっくり蒸し上げた八種高級食材入り壺蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
- 上海蟹とタラバ蟹のあんかけチャーハン
- マンゴーソースがけ杏仁豆腐
-
お正月厳選コース ¥44,275
- 正月祝い七種一口オードブル銘々盛り
- 北京ダックのクレープ包み
- 松輪産伊勢海老と北海帆立貝の炒め
- 三陸産干し鮑の特製コラーゲン煮込み
- 下記よりメインをお選びください
黒毛和牛フィレステーキのチャイニーズソース仕立て
または
星ハタの強火蒸し 特製フィッシュソース - 一年健康でいられるよう じっくり蒸し上げた八種高級食材入り壺蒸しスープ 燕の巣をたっぷり添えて
- 上海蟹とタラバ蟹の煮込みイーフー麺
- 北海道プレミアムバニラアイスのハスカップソースがけ フルーツと共に
※消費税・サービス料込み
※期間中は上記コース、一部のアラカルトメニューのみのご用意となります。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。


