オンライン予約限定 特別料金
本ウェブサイトからのオンライン予約限定でお得な料金をご提供いたします。ぜひご利用ください。
※一般席でのご利用のみとさせていただきます。(個室のご希望は承っておりません。)
※1組につき最大8名様まで承ります。
※12月31日~1月3日は対象外
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース ¥8,949(通常¥11,187)
- 東江コース ワンドリンク付 ¥10,341(通常¥12,927)
- 松花江コース ワンドリンク付 ¥13,324(通常¥16,656)
- 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)
※ドリンクは、生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
【期間限定・10月16日まで】20%OFF タイムセール
2024年12月13日(金)までのご利用
- 厳選飲茶ランチ ¥4,972(通常¥6,215)
- 厳選飲茶ランチ ワンドリンク付 ¥6,364(通常¥7,955)
- 東江コース ¥8,949(通常¥11,187)
- 東江コース ワンドリンク付 ¥10,341(通常¥12,927)
- 松花江コース ¥11,932(通常¥14,916)
- 松花江コース ワンドリンク付 ¥13,324(通常¥16,656)
- 黄河コース ¥14,916(通常¥18,645)
- 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)
- 武陵桃源コース ¥17,899(通常¥22,374)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
メニュー
-
東江コース
香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。
【メニュー例】
- 北陸の旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 天然大海老と季節野菜の強火炒め 氷見鰯のアンチョビを使って
- 紅ズワイ蟹と舞茸の餡かけ茶碗蒸し
- 北京ダッククレープ包み焼きと海鮮春巻き
- 五郎島金時のじろ飴を使った黒毛和牛肉の四川風炒め
- 新潟特産神楽南蛮味噌を使用した国産鶏のチャーハン
- 洋梨と白キクラゲのコンポート
-
松花江コース
旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。
【メニュー】
- 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と蟹の卵入りとろみスープ 燕の巣のせ
- 天然大海老と北海帆立貝、季節野菜の強火炒め 柚子の香りを添えて
- 特製鮑の肉詰めコラーゲンオイスターソース煮込み
- 黒毛和牛ロース肉のステーキ 温野菜添え バルサミコソース
- 干し貝柱入り煮込みイーフー麺
- 豆入りカボチャのタピオカココナッツミルク
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615
-
黄河コース
厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。
【メニュー例】
- 旬の食材を使った海老入り”七福”一口前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と絹笠茸の上湯とろみスープ 燕の巣のせ
- スジアラと松茸、季節野菜の強火炒め 大黒しめじのフリット添え
- 鮑と大なまこの特製コラーゲン煮込み
- 特選黒毛和牛ロース肉のステーキ温野菜添え 特製胡桃ソース
- 北海帆立貝と揚げ干し貝柱のチャーハン 上湯スープと共に
- 杏仁豆腐のモンブラン仕立て
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。