オンライン予約限定 特別料金
本ウェブサイトからのオンライン予約限定でお得な料金をご提供いたします。ぜひご利用ください。
※一般席でのご利用のみとさせていただきます。(個室のご希望は承っておりません。)
※1組につき2~8名様まで承ります
※年末年始(12/31~1/3)は対象外
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
東江コース
コースのみ ¥10,246(通常¥11,385)
ワンドリンク付 ¥11,800(通常¥13,156)
フリーフロー付 ¥15,000(通常¥15,705)
松花江コース
コースのみ ¥13,662(通常¥15,180)
ワンドリンク付 ¥15,300(通常¥16,951)
フリーフロー付 ¥18,000(通常¥19,500)
黄河コース
コースのみ ¥17,078(通常¥18,975)
ワンドリンク付 ¥18,700(通常¥20,746)
フリーフロー付 ¥22,000(通常¥23,295)
✦ワンドリンク付:
生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
✦フリーフロー付:
90分(ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶)
※追加料金 お1人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
メニュー
-
東江コース
- 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 北海帆立貝と紋甲イカ、季節野菜の塩辛炒め
- タラバ蟹と白舞茸、白きくらげの上湯コラーゲンスープ
- 北京ダッククレープ包み焼きと天然大海老のオーロラソース
- 黒毛和牛肉と茄子の四川風炒め
- 窯焼き叉焼と腸詰めのチャーハン
- 豆入りカボチャのタピオカココナッツミルク
-
松花江コース
- 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- 上海蟹とタラバ蟹入り上湯とろみスープ 燕の巣のせ
- 北海帆立貝と北寄貝、季節野菜の強火炒め
- 鮑の特製コラーゲンクリームソース煮込み 温野菜添え
- A5 黒毛和牛ロース肉の角切りステーキ 林檎香る醤油ソースと共に
または A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 80g + ¥2,530
または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g + ¥6,325 - 天然海老とサーモンのチャーハン
- マロンソースがけ杏仁豆腐
-
黄河コース
- 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
- 北京ダックと天然大海老の塩卵炒め
- スジアラと季節野菜の強火炒め 白舞茸のフリット添え
- 松茸と鮑、丹波黒どりの蒸しスープ 燕の巣と共に
- A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 特製胡桃ソース
または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g +¥2,530 - 上海蟹とタラバ蟹の上湯煮込みイーフー麺
- 林檎のコンポート 愛玉ゼリー添え
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。