電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 特別料金

料金

  • 東江コース ¥8,949(通常¥11,187)
  • 東江コース ワンドリンク付 ¥10,341(通常¥12,927)
  • 松花江コース ワンドリンク付 ¥13,324(通常¥16,656)
  • 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)

※ドリンクは、生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。

※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

【期間限定・10月16日まで】20%OFF タイムセール

2024年12月13日(金)までのご利用

  • 厳選飲茶ランチ ¥4,972(通常¥6,215)
  • 厳選飲茶ランチ ワンドリンク付 ¥6,364(通常¥7,955)
  • 東江コース ¥8,949(通常¥11,187)
  • 東江コース ワンドリンク付 ¥10,341(通常¥12,927)
  • 松花江コース ¥11,932(通常¥14,916)
  • 松花江コース ワンドリンク付 ¥13,324(通常¥16,656)
  • 黄河コース ¥14,916(通常¥18,645)
  • 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)
  • 武陵桃源コース ¥17,899(通常¥22,374)

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

メニュー

  • 東江コース

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。

    【メニュー例】

    • 北陸の旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
    • 天然大海老と季節野菜の強火炒め 氷見鰯のアンチョビを使って 
    • 紅ズワイ蟹と舞茸の餡かけ茶碗蒸し
    • 北京ダッククレープ包み焼きと海鮮春巻き
    • 五郎島金時のじろ飴を使った黒毛和牛肉の四川風炒め
    • 新潟特産神楽南蛮味噌を使用した国産鶏のチャーハン
    • 洋梨と白キクラゲのコンポート
  • 松花江コース

    旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。

    【メニュー】

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
    • タラバ蟹と蟹の卵入りとろみスープ 燕の巣のせ
    • 天然大海老と北海帆立貝、季節野菜の強火炒め 柚子の香りを添えて
    • 特製鮑の肉詰めコラーゲンオイスターソース煮込み
    • 黒毛和牛ロース肉のステーキ 温野菜添え バルサミコソース
    • 干し貝柱入り煮込みイーフー麺
    • 豆入りカボチャのタピオカココナッツミルク

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

  • 黄河コース

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った海老入り”七福”一口前菜盛り合わせ
    • タラバ蟹と絹笠茸の上湯とろみスープ 燕の巣のせ
    • スジアラと松茸、季節野菜の強火炒め 大黒しめじのフリット添え
    • 鮑と大なまこの特製コラーゲン煮込み
    • 特選黒毛和牛ロース肉のステーキ温野菜添え 特製胡桃ソース
    • 北海帆立貝と揚げ干し貝柱のチャーハン 上湯スープと共に
    • 杏仁豆腐のモンブラン仕立て

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。