ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

オンライン予約限定 特別料金

ランチタイム限定

  • 特選ランチコース お1人様 ¥7,480 (通常9,695) グラスシャンパン1杯付き

    【メニュー例】

    • グラスシャンパン
    • 春を迎える 長崎食材を使った五種前菜盛り合わせ
    • 対馬地鶏を使った、鮑と貝柱の熱々健康蒸しスープ
    • 食彩 四種盛り
      – ズワイ蟹爪の揚げ物 あおさ海苔のせ
      – 黒酢酢豚
      – 本日の鮮魚と野菜の蒸し物
      – ニラと海老入り蒸し餃子
    • 高菜と白麻婆のあんかけ焼きそば
    • 白玉入り 苺風味のタピオカミルク

ランチ・ディナー

  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥6,480(通常¥8,701)

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    ※グラスシャンパン1杯付き ¥9,480 (通常12,181)もご用意しております。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン
  • 東江コース グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥9,480 (通常12,181)

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の冷菜と焼き物の五種前菜盛り合わせ
    • 天然大海老と季節野菜の炒め
    • 鮑と鶏肉、干し貝柱の上湯とろみスープ
    • 北京ダックのクレープ包み焼きと焼き餃子
    • 黒毛和牛肉の自家製マスタードソース炒め
    • タラバ蟹と北海帆立のチャーハン
    • 季節のフルーツ入り愛玉ゼリー
  • 松花江コース グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥11,980 (通常15,289)

    旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。

    【メニュー】

    • 才巻海老を使った旬の冷菜と焼き物の六種前菜盛り合わせ
    • 北海帆立、ソデイカ、季節野菜のあっさり炒め
    • タラバ蟹と金の糸の上湯あんかけ茶碗蒸し仕立て
    • 北京ダック 
    • 対馬産スジアラと揚げ豆腐の葱生姜炒め煮
    • 黒毛和牛肉の細切りと黄韮の焼きそば
    • 白玉団子入り 苺風味のタピオカミルク
  • 黄河コース グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥16,480 (通常21,504)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の長崎食材を使った七福一口オードブル
    • 高級星ハタ、季節野菜の炒め 焼きからすみと共に
    • 対馬産すっぽんと干し椎茸、地鶏の健康蒸しスープ 燕の巣を添えて
    • 壱岐島、幻のサーロイン牛のサッと焼き、温野菜添え XO醤味噌をつけて
    • 有明産ソフトシェルクラブとシャコのアジアンソルト炒め
    • 五島手延うどん スーラー仕立て
    • ゆめのか苺の杏仁パフェ ゆうこうの香り

ご案内

※消費税・サービス料込み
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

ランチタイム・非表示中

  • 特選ランチコース ¥5,980(通常¥6,837)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥7,480 (通常9,695)

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った五種オードブル
    • 柔らか牛タンと椎茸, 小玉葱入り竹筒蒸しスープ
    • 食彩 四種盛り蒸籠仕立て
      – 天然海老の紅米フリット
      – 熟成松坂ポークとキャベツの梅ソース
      – 旬の鯛とじゃがいもの蒸し物 フィッシュソース
      – 海老蒸し餃子
    • あさりと桜海老の蟹肉あんかけチャーハン 生姜風味
    • 花梨 愛玉入りチャイニーズあんみつ
  • 平日「厳選飲茶ランチ + Kawaii!点心」¥5,480(通常¥6,090)

    日本にいながら本場の味わいを楽しめる本格飲茶と、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    厳選飲茶ランチ:
    前菜3種・スープ・蒸し点心3種・焼き点心 ・揚げ点心・蒸しクレープ・お食事・デザート

    Kawaii!点心:
    ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

  • 土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + Kawaii!点心」¥6,480 (通常¥7,334)

    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • Kawaii!点心:ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

ディナータイム

  • 19時までのハッピーアワー
    花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット+ワンドリンク お1人様 ¥6,480(通常¥10,379)

    鮑や和牛、蒸し点心など人気料理のセットメニューを、19時までのご入店限定で特別料金にてご提供いたします。

    • お飲み物
      ビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクより1杯お選びいただけます。
    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン
  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥6,480(通常¥8,701)

    お飲み物1杯付き お1人様 ¥7,480

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※お飲み物付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクよりお選びいただけます。

  • ディナーコース「東江」¥7,980(通常¥9,322)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥9,480 (通常12,181)

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたディナーコースです。

    【メニュー例】

    • 季節の冷菜と焼き物の五種盛り合わせ
    • 紋甲イカとブロッコリーの上湯スープ炒め
    • あっさり海鮮色々とろみスープ
    • 天然海老の紅米フリットと焼き北京ダック
    • 熟成松坂豚ロース肉の黒酢ソース仕立て
    • あさりと帆立貝、韮入りオイスター風味チャーハン
    • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • ディナーコース「松花江」 ¥10,480(通常¥12,430)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥11,980 (通常15,289)

    【メニュー】

    • 本マグロを入れた冷菜と焼き物六種前菜
    • 天然大海老と紋甲イカの炒め
    • タラバ蟹としらす, 金の糸の上湯とろみスープ
    • 北京ダック クレープに包んで
    • 北海帆立貝のXO 醤蒸し 温野菜添え
    • 三種パプリカと和牛肉のバーベキューソース仕立て
    • チャーシューとキャベツたっぷり炒め焼きそば
    • 花梨 愛玉入りチャイニーズあんみつ
  • ディナーコース「黄河」 ¥14,980(通常¥18,645)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥16,480 (通常21,504)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったディナーコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の冷菜と釜焼き物入り七福前菜銘々盛り
    • 国産伊勢海老とミル貝の炒め、グリーンアスパラのフリット添え
    • 対馬地鶏と広東白菜入り蒸しスープ 燕の巣を入れて
    • 北京ダック二種の味くらべ
    • 黒毛和牛肉のミニステーキ チャイニーズ味噌仕立て
    • 星ハタとタラバ蟹、金華ハムの香り蒸し しらすチャーハンと共に
    • タピオカ入り濃厚抹茶ココナッツミルク フルーツ添え