ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

【10/1より】中国料理「花梨」
オンライン予約限定 特別料金

ランチタイム 料金・メニュー例

  • 特選ランチコース ¥5,980(通常¥6,837)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥7,480 (通常9,695)

    【メニュー例】
    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 夏の石垣島の食材を入れた五種前菜盛り合わせ
    • 石垣島産セイイカと帆立貝の湯引き 特製醬油がけ
      旬の空心菜と共に
    • 琉球冬瓜と鮮魚、白キクラゲ、干し貝柱の健康蒸しスープ
    • 特別蒸し点心二種
    • 本日の島ロース肉の煎り焼き 薬味をたっぷりのせて
    • 旬野菜と和牛肉の上湯スープビーフン
    • パイナップル風味のタピオカミルク
  • 平日「厳選飲茶ランチ + Kawaii!点心」¥5,480(通常¥6,090)

    日本にいながら本場の味わいを楽しめる本格飲茶と、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    厳選飲茶ランチ:
    前菜3種・スープ・蒸し点心3種・焼き点心 ・揚げ点心・蒸しクレープ・お食事・デザート

    Kawaii!点心:
    ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

  • 土日祝日 「トラディショナル香港飲茶 + Kawaii!点心」¥6,480 (通常¥7,334)

    北京ダック付き、厳選料理を選べるオーダースタイルの飲茶に、人気の”Kawaii!点心”をセットにしたランチ。
    ※2日前10:00までのご予約をお願いいたします。

    • 釜焼き広東式焼物2種と焼き北京ダック
    • 花梨自家製点心(18品より6品お選びいただけます)
    • 厳選料理(花梨で人気の5品より2品お選びいただけます)
    • デザート(5品より2品お選びいただけます)
    • Kawaii!点心:ねこ (海老蒸し餃子 カレー風味)、はりねずみ (ハスの実餡入り揚げまんじゅう)、ひよこ (カスタード餡入り蒸し餃子)

ディナータイム 料金・メニュー例​

  • 【19時までのハッピーアワー】花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット+ワンドリンク お1人様 ¥6,500(通常¥10,379)

    鮑や和牛、蒸し点心など人気料理のセットメニューを、19時までのご入店限定で特別料金にてご提供いたします。※12月19日(木)まで

    • お飲み物
      ビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクより1杯お選びいただけます。
    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン
  • 花梨で人気の料理を集めたスペシャルセット お1人様 ¥6,480(通常¥8,701)

    お飲み物1杯付き お1人様 ¥7,480

    鮑や和牛、蒸し点心など花梨の人気料理をお楽しみいただけるセットメニューです。

    • 鮑入り前菜三種盛り合わせ
    • 大人気 自家製蒸し点心四種類盛り合わせ
    • 和牛肉の黒胡椒炒め
    • 天然海老のチリソース煮
    • 五目チャーハン

    ※お飲み物付きはビール、紹興酒、ワイン、ソフトドリンクよりお選びいただけます。

  • ディナーコース「東江」¥7,980(通常¥9,322)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥9,480 (通常12,181)

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたディナーコースです。

    【メニュー例】
    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 香港式焼き物と季節の冷菜五種盛り
    • 二種海鮮と芽キャベツ、ブロッコリー、インゲン豆のあっさり炒め
    • 蟹肉と鮑、アスパラ、金の糸の卵白とろみスープ
    • 花型蒸し点心と天然海老の紅米フリットの一皿
    • 柔らかキビまる豚の黒酢ソース仕立て
    • 旬の鯛、生豆腐 干し椎茸の上湯スープ蒸し 磯のり醬油ソースをつけて
    • アサリとニラ入りオイスター風味チャーハン
    • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • ディナーコース「松花江」 ¥10,480(通常¥12,430)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥11,980 (通常15,289)

    【メニュー】
    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 石垣島の食材を入れた冷菜六種前菜銘々盛り
    • 琉球冬瓜とタラバ蟹の燕の巣入り健康蒸しスープ
    • 島パイナップルソースの焼き鴨のクレープ包み焼き
    • 薬味をたっぷりのせた鮮魚の蒸し物 特製醬油ソースをかけて
    • 石垣特上カルビ牛の柔らか煮 温野菜添え
    • 才捲き海老と野菜のスパイシー卵白チャーハン
    • マンゴソースがけ杏仁豆腐
  • ディナーコース「黄河」 ¥14,980(通常¥18,645)

    グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥16,480 (通常21,504)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったディナーコースです。

    【メニュー例】
    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 鮑と旬の冷菜、釜焼き物入り七福前菜銘々盛り
    • 国産伊勢海老と白ミル貝、ホワイトアスパラガスの炒め グリーンアスパラガスフリット添え
    • 健美 帆立貝と白キクラゲ、燕の巣の蒸しスープ
    • 春の北京ダック二種の食べ比べ
    • 星ハタとタラバ蟹、金華ハムの挟み蒸し 酸辣ソースがけ
    • 黒毛和牛肉のチャイニーズミニステーキ 花巻きと共に
    • タピオカ入り濃厚抹茶ココナッツミルク フルーツ添え

ご案内

※消費税・サービス料込み
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※「Kawaii!!点心」のセットは2日前10:00までのご予約をお願いいたします。
※他の特典・割引との併用は出来ません。