電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 特別料金

料金

  • 東江コース ¥7,955(通常¥9,944)
  • 東江コース ワンドリンク付 ¥9,347(通常¥11,684)
  • 松花江コース ワンドリンク付 ¥12,330(通常¥15,413)
  • 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)

※ドリンクは、生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。

※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

メニュー

  • 東江コース

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の冷菜と北海道の焼き物の五種盛り合わせ
    • 北海帆立貝とツブ貝、季節野菜の炒め
    • タラバ蟹と干し貝柱のとろみスープ
    • 焼き北京ダックと天然大海老のハスカップマヨネーズソース
    • 黒毛和牛肉の土鍋仕立て 香港バーベキュー風
    • 十勝ロイヤルマンガリッツァベーコンとチャーシューの炒飯
    • タピオカ入りヨーグルトココナッツミルク ブルーベリーソースがけ
  • 松花江コース

    旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。

    【メニュー】

    • 旬の冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
    • タラバ蟹と絹笠茸の上湯とろみスープ 燕の巣のせ
    • 天然大海老と北海帆立貝、季節野菜の炒め
    • 鮑と花椎茸の自家製オイスターソース煮
    • 黒毛和牛ロース肉のアジアンスパイスソルトステーキ
    • 桜海老と揚げ干し貝柱の炒飯
    • 杏仁豆腐のイチゴソースがけ

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

  • 黄河コース

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った七福一口オードブル
    • 燕の巣と特級金華ハムのとろみスープ
    • タラバ蟹と帆立貝の炒め 揚げ白魚添え
    • 松輪産伊勢海老の上湯ソース仕立て
    • 鮑と魚の浮き袋のオイスターソース煮
    • 蛤入り特製スープ麺
    • 抹茶パンナコッタとブラックタピオカ 黒糖ソース添え

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。