オンライン予約限定 特別料金
本ウェブサイトからのオンライン予約限定でお得な料金をご提供いたします。ぜひご利用ください。
※一般席でのご利用のみとさせていただきます。(個室のご希望は承っておりません。)
※1組につき最大8名様まで承ります。
※12月31日~1月3日は対象外
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース ¥7,955(通常¥9,944)
- 東江コース ワンドリンク付 ¥9,347(通常¥11,684)
- 松花江コース ワンドリンク付 ¥12,330(通常¥15,413)
- 黄河コース ワンドリンク付 ¥16,308(通常¥20,385)
※ドリンクは、生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。
※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
メニュー
-
東江コース
香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。
【メニュー例】
- 旬の冷菜と北海道の焼き物の五種盛り合わせ
- 北海帆立貝とツブ貝、季節野菜の炒め
- タラバ蟹と干し貝柱のとろみスープ
- 焼き北京ダックと天然大海老のハスカップマヨネーズソース
- 黒毛和牛肉の土鍋仕立て 香港バーベキュー風
- 十勝ロイヤルマンガリッツァベーコンとチャーシューの炒飯
- タピオカ入りヨーグルトココナッツミルク ブルーベリーソースがけ
-
松花江コース
旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。
【メニュー】
- 旬の冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と絹笠茸の上湯とろみスープ 燕の巣のせ
- 天然大海老と北海帆立貝、季節野菜の炒め
- 鮑と花椎茸の自家製オイスターソース煮
- 黒毛和牛ロース肉のアジアンスパイスソルトステーキ
- 桜海老と揚げ干し貝柱の炒飯
- 杏仁豆腐のイチゴソースがけ
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615
-
黄河コース
厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。
【メニュー例】
- 旬の食材を使った七福一口オードブル
- 燕の巣と特級金華ハムのとろみスープ
- タラバ蟹と帆立貝の炒め 揚げ白魚添え
- 松輪産伊勢海老の上湯ソース仕立て
- 鮑と魚の浮き袋のオイスターソース煮
- 蛤入り特製スープ麺
- 抹茶パンナコッタとブラックタピオカ 黒糖ソース添え
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。