ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 特別料金

ランチタイム限定

  • 特選ランチコース お1人様 ¥8,730 (通常¥10,938) グラスシャンパン1杯付き

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
    • 鶏肉と花椎茸、干し貝柱の蒸しスープ
    • 食彩 四種盛り仕立て
      – 天然海老と筍のフリット
      – 季節野菜と松阪ポークの梅ソース蒸し
      – 鮪の油淋ソース
      – 紋甲イカの湯引き 龍井翡翠ソース
    • 桜海老と佐島しらす、とびっこのチャーハン
    • 桜風味の杏仁豆腐

ランチ・ディナー

  • 東江コース お1人様 ¥10,242 (通常¥12,802) グラスシャンパン1杯付き

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ

    • 紋甲イカと旬野菜の強火炒め

    • ズワイ蟹とエノキの上湯とろみスープ

    • 北京ダッククレープ包み焼きと鮪の油淋ソース

    • 天然大海老のチリソース煮

    • 黒毛和牛肉の細切りと季節野菜の焼きそば

    • 桜風味の杏仁豆腐

  • 松花江コース グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥13,224 (通常¥16,531)

    旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。

    【メニュー】

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ

    • 北海帆立と紋甲イカの強火炒め 揚げ白魚添え

    • タラバ蟹と金の糸の上湯とろみスープ

    • 北京ダック クレープに包んで

    • 黒毛和牛肉の四川風ピリ辛炒め

    • 佐島しらすと桜海老の上湯スープ煮込みそば

    • 特製苺ソースがけ杏仁豆腐

  • 黄河コース グラスシャンパン1杯付き お1人様 ¥17,203 (通常¥21,504)

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ

    • 北海帆立の強火炒めと湯引き 龍井翡翠ソース

    • タラバ蟹入りとろみスープ 金華ハムと燕の巣添え

    • 北京ダックと黒毛和牛のハニーブラックペッパーソース

    • 松輪産伊勢海老のチリソース 蒸しパン添え

    • 鮑入り福建風あんかけチャーハン

    • 柑橘入りマンゴータピオカ

ご案内

※消費税・サービス料込み
※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。