ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 特別料金

料金

東江コース
コースのみ ¥7,955(通常¥9,944) 
ワンドリンク付き¥9,347(通常¥11,684)

松花江コース
コースのみ ¥10,938(通常¥13,673)
ワンドリンク付き¥12,330(通常¥15,413) 

黄河コース
コースのみ ¥14,916(通常¥18,645)
ワンドリンク付き ¥16,308(通常¥20,385)

※コースのみは12月30日まで
※ワンドリンク付きは、生ビール、紹興酒、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンクよりお選びいただけます。 

【ディナータイム】※グラスシャンパン1杯付き

  • 東江コース ¥9,347 (通常¥12,802)
  • 松花江コース ¥12,330 (通常¥16,531)
  • 黄河コース ¥16,308 (通常¥21,504)

※消費税・サービス料込み、お1人様の料金です。
※お電話、他社サイトからのご予約は対象外とさせていただきます。
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

メニュー

  • 東江コース

    香港の家庭で愛されるお料理を取り入れたコースです。

    【メニュー例】

    • 東北の旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
    • 帆立貝と紋甲イカ、季節野菜の強火炒め
    • 天然大海老のマヨネーズと焼き北京ダック
    • 黒毛和牛肉とキノコの東北産りんごソース炒め
    • 燻りがっこと伊達鶏のチャーハン
    • 白キクラゲ入り洋梨のコンポート
  • 松花江コース

    旬の食材や北京ダックなど、豪華な食材を使用したおすすめコースです。

    【メニュー】

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
    • 天然大海老とツブ貝、季節野菜の強火炒め
    • タラバ蟹と蟹の卵入りとろみスープ 燕の巣のせ
    • 特製鮑の肉詰めコラーゲンオイスターソース煮込み 温野菜添え
    • 黒毛和牛とキノコの四川風ブラックビーンズ炒め
    • 帆立貝と天然海老、とびっこのレタスのチャーハン
    • 栗入りカボチャのタピオカミルク

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

  • 黄河コース

    厳選した日本の高級食材をふんだんに使ったコースです。

    【メニュー例】

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
    • 北海帆立貝と才巻き海老、ツブ貝の湯引き フィッシュソース添え
    • スジアラと季節野菜の強火炒め 白舞茸フリット添え
    • 香りキノコと干し貝柱入り蒸しスープ 燕の巣添え
    • 黒毛和牛ロース肉の煎り焼きと温野菜添え 特製胡桃ソース
    • 上海蟹入りイーフー麺
    • リンゴのコンポート 愛玉ゼリー添え

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

※上記はすべてメニュー例です。季節によりメニューが変わります。