電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら
Loading booking widget...

個室無料プラン

料金

料金に含まれるもの

メニュー

  • 東江コース

    • 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
    • 北海帆立貝と紋甲イカ、季節野菜の塩辛炒め
    • タラバ蟹と白舞茸、白きくらげの上湯コラーゲンスープ
    • 北京ダッククレープ包み焼きと天然大海老のオーロラソース
    • 黒毛和牛肉と茄子の四川風炒め
    • 窯焼き叉焼と腸詰めのチャーハン
    • 豆入りカボチャのタピオカココナッツミルク
  • 松花江コース

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
    • 上海蟹とタラバ蟹入り上湯とろみスープ 燕の巣のせ
    • 北海帆立貝と北寄貝、季節野菜の強火炒め
    • 鮑の特製コラーゲンクリームソース煮込み 温野菜添え
    • A5 黒毛和牛ロース肉の角切りステーキ 林檎香る醤油ソースと共に
      または A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 80g + ¥2,530
      または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g + ¥6,325
    • 天然海老とサーモンのチャーハン
    • マロンソースがけ杏仁豆腐
  • 黄河コース

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
    • 北京ダックと天然大海老の塩卵炒め
    • スジアラと季節野菜の強火炒め 白舞茸のフリット添え
    • 松茸と鮑、丹波黒どりの蒸しスープ 燕の巣と共に
    • A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 特製胡桃ソース
      または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g +¥2,530
    • 上海蟹とタラバ蟹の上湯煮込みイーフー麺
    • 林檎のコンポート 愛玉ゼリー添え
お電話でのお問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00