個室無料プラン
繊細かつ華やかな中国料理のフルコースにフリードリンクをセットしたお集まりに最適なプランをご用意しております。ぜひご利用ください。
※4名様より承ります。
※年末年始(12/31~1/3)はご用意しておりません。
※個室プランのご注文は20時までとさせていただきます。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース お1人様 ¥15,000(通常¥15,705)
- 松花江コース お1人様 ¥18,000(通常¥19,500)
- 黄河コース お1人様 ¥22,000(通常¥23,295)
料金に含まれるもの
- 個室料金
- コース料理
- フリードリンク90分 (ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶
※追加料金 お一人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※お部屋のご指定はお受けできません。 (個室「翡翠」「琥珀」は対象外)
※消費税・サービス料込み
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
メニュー
-
東江コース
- 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 北海帆立貝と紋甲イカ、季節野菜の塩辛炒め
- タラバ蟹と白舞茸、白きくらげの上湯コラーゲンスープ
- 北京ダッククレープ包み焼きと天然大海老のオーロラソース
- 黒毛和牛肉と茄子の四川風炒め
- 窯焼き叉焼と腸詰めのチャーハン
- 豆入りカボチャのタピオカココナッツミルク
-
松花江コース
- 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- 上海蟹とタラバ蟹入り上湯とろみスープ 燕の巣のせ
- 北海帆立貝と北寄貝、季節野菜の強火炒め
- 鮑の特製コラーゲンクリームソース煮込み 温野菜添え
- A5 黒毛和牛ロース肉の角切りステーキ 林檎香る醤油ソースと共に
または A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 80g + ¥2,530
または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g + ¥6,325 - 天然海老とサーモンのチャーハン
- マロンソースがけ杏仁豆腐
-
黄河コース
- 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
- 北京ダックと天然大海老の塩卵炒め
- スジアラと季節野菜の強火炒め 白舞茸のフリット添え
- 松茸と鮑、丹波黒どりの蒸しスープ 燕の巣と共に
- A5 黒毛和牛ロース肉のステーキ 特製胡桃ソース
または A5 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 80g +¥2,530 - 上海蟹とタラバ蟹の上湯煮込みイーフー麺
- 林檎のコンポート 愛玉ゼリー添え