個室無料プラン
繊細かつ華やかな中国料理のフルコースにフリードリンクをセットしたお集まりに最適なプランをご用意しております。ぜひご利用ください。
※4名様より承ります。
※年末年始(12/31~1/3)はご用意しておりません。
※個室プランのご注文は20時までとさせていただきます。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース お1人様 ¥15,000
- 松花江コース お1人様 ¥17,000
- 黄河コース お1人様 ¥22,000
オンライン予約限定 特別料金
オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。
※4~24名様までのご予約が対象
- 東江コース お1人様 ¥12,000
- 松花江コース お1人様 ¥15,000
- 黄河コース お1人様 ¥18,000
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
料金に含まれるもの
- 個室料金
- コース料理
- フリードリンク90分 (ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶
※追加料金 お一人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※お部屋のご指定はお受けできません。 (個室「翡翠」「琥珀」は対象外)
※消費税・サービス料込み
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
メニュー
-
東江コース
- 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と冬瓜、干し貝柱の上湯とろみスープ
- 北海帆立貝とツブ貝、季節野菜の自家製サンバル炒め
- 北京ダッククレープ包み焼きと天然大海老のマンゴーマヨネーズソース
- 黒毛和牛肉の豆豉炒め
- 国産豚ひき肉と高菜の翡翠チャーハン
- ライチ入り愛玉ゼリー
-
松花江コース
- 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と冬瓜の上湯とろみスープ 燕の巣のせ
- 北海帆立貝と天然大海老の強火炒め ピーカンナッツと共に
- 鮑と琵琶豆腐の特製コラーゲンオイスター煮込み
- 黒毛和牛ロース肉の角切りステーキ バルサミコソース仕立て
または 黒毛和牛ロースステーキ 80g + ¥2,530
または 黒毛和牛フィレステーキ 80g + ¥6,325 - シンガポール風焼ビーフン
- 季節のフルーツ入りタピオカココナッツミルク
-
黄河コース
- 旬の食材を使った“七福”一口前菜盛り合わせ
- 北京ダックと海鮮入り湯葉の包み揚げ
- 松輪産伊勢海老の煎り焼き アジアンスパイス仕立て
- 鮑と冬瓜の蒸しスープ 燕の巣とともに
- 黒毛和牛ロース肉のステーキ 四川風
または 黒毛和牛フィレ肉のステーキ80g +¥2,530 - タラバ蟹と白きくらげのあんかけチャーハン
- ブルーベリーソースがけ杏仁豆腐 フルーツ添え