ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
    • 天然大海老と紋甲イカ、二種アスパラの炒め 揚げ白魚のせ
    • 北京ダック
    • 帆立貝と干し貝柱の上湯蒸しスープ 燕の巣と共に
    • 黒毛和牛肉と彩り野菜の山胡椒炒め
    • ズワイ蟹の煮込みイーフー麺
    • フルーツ入り杏仁豆腐
  • ラグジュアリー メニュー例

    • 旬の食材を使った“七福”一口前菜盛り合わせ
    • 北京ダック 
    • 伊勢海老と帆立貝のあっさり炒め アスパラとヤングコーンのフリットと共に
    • タラバ蟹と燕の巣の上湯とろみスープ
    • 星ハタと佐島しらすの強火蒸し
    • 黒毛和牛フィレ肉の煎り焼き バーベキューマスタードソース添え
    • 蛤入り上湯スープ麺
    • タピオカ入り濃厚抹茶ココナッツミルク
  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
    ※フリードリンクは90分制

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00