繊細かつ華やかな中国料理のフルコースにフリードリンクをセットしたお集まりに最適なプランをご用意しております。ぜひご利用ください。
※4名様より承ります。
※年末年始はご用意しておりません。
※消費税・サービス料込み
※別途個室料金がかかります。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※フリードリンクは90分制
旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
北寄貝、紋甲イカの炒め 柚子の香りをのせて
タラバ蟹と燕の巣の上湯あんかけ 茶碗蒸し仕立て
北京ダック クレープに包んで
黒毛和牛のXOマスタードソース炒め
干し貝柱とキノコのイーフー麵
杏仁豆腐の濃厚マンゴーソースかけ
旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
北京ダックと黒毛和牛のブラックガーリックパウダーのせ
北寄貝と北海帆立のあっさり炒め 筍のフリットと共に
松輪産伊勢海老のチャイニーズバーベキューソース煮込み
蝦夷鮑と干し貝柱の蒸しスープ 燕の巣をそそいで
タラバ蟹の卵白チャーハン からすみパウダーのせ
小豆餡入り白玉抹茶タピオカミルク
ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。
※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
※フリードリンクは90分制