ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • デラックス お1人様 ¥12,000
    香港の家庭で愛されているお料理を取り入れた「東江コース」
  • プレミアム お1人様 ¥15,000
    自慢の海鮮料理や料理長のお勧め料理を含む「松花江コース」

※表記価格は、消費税・サービス料が含まれております。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

  • デラックス メニュー例

    • 焼き物入りお勧め前菜盛り合わせ
    • ズワイ蟹とエノキ茸、コラーゲン入り上湯とろみスープ
    • フレッシュ帆立貝とグリーン野菜のあっさり塩炒め
    • 焼き北京ダックのクレープ包み焼きと春巻きの一皿
    • 旬のキノコと鮑の姿のオイスターソース煮 温野菜添え
    • 和牛挽肉入りレタスチャーハン
    • 季節のフルーツ入りタピオカミルク
  • プレミアム メニュー例

    • 鮑を入れた冷菜焼物六種前菜
    • ヤリイカと北寄貝、旬の野菜の炒め 柚子の香りをのせて
    • 三種香りキノコとコラーゲン入り上湯スープ
    • 北京ダック
    • 天然大海老のチリソースとマヨネーズソースの一皿
    • 黒毛和牛と三種野菜のトリュフ炒め たっぷり葱ソースをのせて
    • 花梨特製 海鮮五目チャーハン
    • 旬のフルーツ入り柔らか杏仁豆腐
  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30