個室無料プラン
繊細かつ華やかな中国料理のフルコースにフリードリンクをセットしたお集まりに最適なプランをご用意しております。ぜひご利用ください。
※4名様より承ります。
※年末年始(12/31~1/3)はご用意しておりません。
※個室プランのご注文は20時までとさせていただきます。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース お1人様 ¥15,000
- 松花江コース お1人様 ¥17,000
- 黄河コース お1人様 ¥22,000
オンライン予約限定 特別料金
オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。
※4~24名様までのご予約が対象
- 東江コース お1人様 ¥12,000
- 松花江コース お1人様 ¥15,000
- 黄河コース お1人様 ¥18,000
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
料金に含まれるもの
- 個室料金
- コース料理
- フリードリンク90分 (ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶
※追加料金 お一人様¥1,500にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※お部屋のご指定はお受けできません。 (個室「翡翠」「琥珀」は対象外)
※消費税・サービス料込み
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
メニュー
-
東江コース
- 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 紋甲イカと北海帆立貝、季節野菜のスパイス炒め
- タラバ蟹とめかぶの上湯とろみスープ
- 北京ダッククレープ包み焼きと韮入りの海鮮春巻き
- むき大海老のチリソース煮
- 黒毛和牛挽肉とレタスのチャーハン
- 長崎産のイチゴ入りタピオカミルク
-
松花江コース
旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
タラバ蟹とかぶの上湯とろみスープ 燕の巣のせ
天然大海老と紋甲イカ、季節野菜の強火炒め
北海帆立貝と角切り鮑のクリーム煮込み
黒毛和牛ロース肉のステーキペンジャ産黒胡椒仕立て
窯焼きチャーシューと自家製ソーセージの炒飯
柑橘入りマンゴーソースがけ杏仁豆腐
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,645
-
黄河コース
旬の食材を使った“七福”一口前菜盛り合わせ
尾長鯛と季節野菜の炒め 揚げ白魚のせ
タラバ蟹のXO 仕立て春雨と共に
対馬地鶏と鮑の蒸しスープ 燕の巣添え
特選黒毛和牛ロース肉のステーキ 粒マスタードのせ
おこげ土鍋仕立て むき大海老と干し海老、芽キャベツのあんかけ
イチゴのせ杏仁豆腐 杏仁ミルクソース
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,645