ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ

    • 北寄貝、紋甲イカの炒め 柚子の香りをのせて

    • タラバ蟹と燕の巣の上湯あんかけ 茶碗蒸し仕立て

    • 北京ダック クレープに包んで

    • 黒毛和牛のXOマスタードソース炒め

    • 干し貝柱とキノコのイーフー麵

    • 杏仁豆腐の濃厚マンゴーソースかけ

  • ラグジュアリー メニュー例

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ

    • 北京ダックと黒毛和牛のブラックガーリックパウダーのせ

    • 北寄貝と北海帆立のあっさり炒め 筍のフリットと共に

    • 松輪産伊勢海老のチャイニーズバーベキューソース煮込み

    • 蝦夷鮑と干し貝柱の蒸しスープ 燕の巣をそそいで

    • タラバ蟹の卵白チャーハン からすみパウダーのせ

    • 小豆餡入り白玉抹茶タピオカミルク

  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
    ※フリードリンクは90分制

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00