ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ

    • 北海帆立と紋甲イカの強火炒め 揚げ白魚添え

    • タラバ蟹と金の糸の上湯とろみスープ

    • 北京ダック クレープに包んで

    • 黒毛和牛肉の四川風ピリ辛炒め

    • 佐島しらすと桜海老の上湯スープ煮込みそば

    • 特製苺ソースがけ杏仁豆腐

  • ラグジュアリー メニュー例

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ

    • 北海帆立の強火炒めと湯引き 龍井翡翠ソース

    • タラバ蟹入りとろみスープ 金華ハムと燕の巣添え

    • 北京ダックと黒毛和牛のハニーブラックペッパーソース

    • 松輪産伊勢海老のチリソース 蒸しパン添え

    • 鮑入り福建風あんかけチャーハン

    • 柑橘入りマンゴータピオカ

  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
    ※フリードリンクは90分制

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00