ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

【10/1より】
中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • デラックス お1人様 ¥12,000
    香港の家庭で愛されているお料理を取り入れた「東江コース」
  • プレミアム お1人様 ¥15,000
    自慢の海鮮料理や料理長のお勧め料理を含む「松花江コース」

※表記価格は、消費税・サービス料が含まれております。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

  • デラックス メニュー例

    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 香港式焼き物と季節の冷菜五種盛り
    • 二種海鮮と芽キャベツ、ブロッコリー、インゲン豆のあっさり炒め
    • 蟹肉と鮑、アスパラ、金の糸の卵白とろみスープ
    • 花型蒸し点心と天然海老の紅米フリットの一皿
    • 柔らかキビまる豚の黒酢ソース仕立て
    • 旬の鯛、生豆腐 干し椎茸の上湯スープ蒸し磯のり醬油ソースをつけて
    • アサリとニラ入りオイスター風味チャーハン
    • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • プレミアム メニュー例

    ※以下はメニュー例です。10月より変更となります。

    • 石垣島の食材を入れた冷菜六種前菜銘々盛り
    • 琉球冬瓜とタラバ蟹の燕の巣入り健康蒸しスープ
    • 島パイナップルソースの焼き鴨のクレープ包み焼き
    • 薬味をたっぷりのせた鮮魚の蒸し物 特製醬油ソースをかけて
    • 石垣特上カルビ牛の柔らか煮 温野菜添え
    • 才捲き海老と野菜のスパイシー卵白チャーハン
    • マンゴソースがけ杏仁豆腐
  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30