ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ

    • 帆立貝とソデイカ、季節野菜のあっさり炒め

    • 蟹の卵入りとろみスープ 燕の巣のせ

    • 北京ダック クレープに包んで

    • 沖縄産車海老とアカマチ 季節野菜のスパイシーガーリック

    • 黒毛和牛肉の細切りあんかけ焼きそば

    • シンガポール風ココナッツミルク

  • ラグジュアリー メニュー例

    • 旬の冷菜,釜焼物入り”七福”種オードブル

    • 北京ダックと焼き鴨のサラダ

    • スジアラと季節野菜のあっさり炒め 舞茸のフリット添え

    • 黒毛和牛フィレ肉の煎り焼き 松茸と茄子添え 特製胡桃ソースがけ 

    • 夜光貝の蒸しスープ 燕の巣添え

    • 松輪産伊勢海老の上湯煮込み イーフー麺と共に

    • 沖夢紫の白玉入りおしるこ

  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
    ※フリードリンクは90分制

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00