ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • デラックス お1人様 ¥12,000
    香港の家庭で愛されているお料理を取り入れた「東江コース」
  • プレミアム お1人様 ¥15,000
    自慢の海鮮料理や料理長のお勧め料理を含む「松花江コース」

※表記価格は、消費税・サービス料が含まれております。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

  • デラックス メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物の五種前菜盛り合わせ
    • 天然むき大海老と季節野菜の炒め
    • 蟹の卵のせ 蟹肉と金の糸のとろみスープ   
    • 焼き北京ダックとフライドサーモンの新生姜マヨネーズソース 
    • 和牛肉のピリ辛トウチソース仕立て
    • 高菜と豚挽き肉のチャーハン
    • フルーツ入り杏仁豆腐
  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物の六種前菜盛り合わせ   
    • 松茸と帆立、むき大海老のあっさり炒め
    • 蟹の卵のとろみスープ 燕の巣のせ 
    • 北京ダック
    • 和牛肉と季節野菜のアップルバーベキューソース                                  
    • 鮑と黄ニラ、キノコのあんかけイーフー麺
    • 梨と白キクラゲの冷製デザート
  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00