ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • プレミアム メニュー例

    • 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ

    • 天然大海老とツブ貝、季節野菜の強火炒め

    • タラバ蟹と蟹の卵入りとろみスープ 燕の巣のせ

    • 特製鮑の肉詰めコラーゲンオイスターソース煮込み 温野菜添え

    • 黒毛和牛とキノコの四川風ブラックビーンズ炒め

    • 帆立貝と天然海老、とびっこのレタスのチャーハン

    • 栗入りカボチャのタピオカミルク

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

     

  • ラグジュアリー メニュー例

    • 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ

    • 北海帆立貝と才巻き海老、ツブ貝の湯引き フィッシュソース添え

    • スジアラと季節野菜の強火炒め 白舞茸フリット添え

    • 香りキノコと干し貝柱入り蒸しスープ 燕の巣添え

    • 黒毛和牛ロース肉の煎り焼きと温野菜添え 特製胡桃ソース

    • 上海蟹入りイーフー麺

    • リンゴのコンポート 愛玉ゼリー添え

    ※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,615

  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,500にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。
    ※フリードリンクは90分制

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00