ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

中国料理「花梨」個室プラン

料金

  • デラックス お1人様 ¥12,000
    香港の家庭で愛されているお料理を取り入れた「東江コース」
  • プレミアム お1人様 ¥15,000
    自慢の海鮮料理や料理長のお勧め料理を含む「松花江コース」

※表記価格は、消費税・サービス料が含まれております。
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

  • デラックス メニュー例

    • 旬の冷菜と焼き物の五種前菜盛り合わせ
    • 天然大海老と季節野菜の炒め
    • 鮑と鶏肉、干し貝柱の上湯とろみスープ
    • 北京ダックのクレープ包み焼きと焼き餃子
    • 黒毛和牛肉の自家製マスタードソース炒め
    • タラバ蟹と北海帆立のチャーハン
    • 季節のフルーツ入り愛玉ゼリー
  • プレミアム メニュー例

    • 才巻海老を使った旬の冷菜と焼き物の六種前菜盛り合わせ
    • 北海帆立、ソデイカ、季節野菜のあっさり炒め
    • タラバ蟹と金の糸の上湯あんかけ茶碗蒸し仕立て
    • 北京ダック 
    • 対馬産スジアラと揚げ豆腐の葱生姜炒め煮
    • 黒毛和牛肉の細切りと黄韮の焼きそば
    • 白玉団子入り 苺風味のタピオカミルク
  • フリードリンクメニュー

    ビール / 紹興酒 / ウイスキー / 焼酎 / ソフトドリンク / 中国茶
    お一人様別途¥1,000にてワイン(赤・白)を追加いただけます。

    ※追加ワインはグループ皆様でのご追加となります。

03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00