電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ストロベリー・パティスリー

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトーでは、いちごにインスパイアされた彩り豊かなプチガトー、アントルメや各種パンのコレクションをご用意いたします。

※下記はアイテム例です。期間中、提供する商品は入れ替わります。

プチガトー・アントルメ

  • キューブストロベリー ¥700
    ストロベリームースの中に、チョコレートスポンジでサンドした野苺のコンフィチュールを入れて、ストロベリー風味のチョコレートでコーティングしました。
  • ストロベリータルト ¥700/アントルメ¥4,000
    ラズベリーとアーモンドのタルトにストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、レッドカラントを盛り付けました。トッピングにココナッツを使用しています。
  • ストロベリーとルビーチョコレートのヴェリーヌ ¥700
    ルビーチョコレートのパンナコッタ、ストロベリーソース、フレッシュストロベリー、ホイップクリーム、チョコレートを重ねて仕上げました。
  • ミルフィーユ ¥700
    発酵バターを使用したパイ生地でカスタードクリームをサンドしました。
  • ストロベリーとピスタチオのクレームパフ アントルメ¥3,200 
    ストロベリー風味のクレームパフにピスタチオクリームとストロベリーを詰め込みました。

パン

  • ストロベリークロワッサン ¥450
    ストロベリー風味の生地にストロベリークリームを入れ、チョコレートでコーティングしました。
  • いちごミルク ¥480
    ストロベリー風味のパン生地にバタークリームをサンドしました。
  • ベリーベリースコーン ¥250
    スコーン生地にストロベリーダイス、ブリーベリー、ラズベリーを混ぜ込んだ甘酸っぱいスコーン。
  • リボンデニッシュ ¥520
    デニッシュ生地と相性の良い粒あんにストロベリーダイスをたっぷり入れました。
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00