期間
2024年1月4日(木)~6月30日(日)
ストロベリー・パティスリー
ピエール・ガニェール パン・エ・ガトーでは、いちごにインスパイアされた彩り豊かなプチガトー、アントルメや各種パンのコレクションをご用意いたします。
※下記はアイテム例です。期間中、提供する商品は入れ替わります。
プチガトー・アントルメ
- キューブストロベリー ¥700
ストロベリームースの中に、チョコレートスポンジでサンドした野苺のコンフィチュールを入れて、ストロベリー風味のチョコレートでコーティングしました。 - ストロベリータルト ¥700/アントルメ¥4,000
ラズベリーとアーモンドのタルトにストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、レッドカラントを盛り付けました。トッピングにココナッツを使用しています。 - ストロベリーとルビーチョコレートのヴェリーヌ ¥700
ルビーチョコレートのパンナコッタ、ストロベリーソース、フレッシュストロベリー、ホイップクリーム、チョコレートを重ねて仕上げました。 - ミルフィーユ ¥700
発酵バターを使用したパイ生地でカスタードクリームをサンドしました。 - ストロベリーとピスタチオのクレームパフ アントルメ¥3,200ストロベリー風味のクレームパフにピスタチオクリームとストロベリーを詰め込みました。
パン
- ストロベリークロワッサン ¥450
ストロベリー風味の生地にストロベリークリームを入れ、チョコレートでコーティングしました。 - いちごミルク ¥480
ストロベリー風味のパン生地にバタークリームをサンドしました。 - ベリーベリースコーン ¥250
スコーン生地にストロベリーダイス、ブリーベリー、ラズベリーを混ぜ込んだ甘酸っぱいスコーン。 - リボンデニッシュ ¥520
デニッシュ生地と相性の良い粒あんにストロベリーダイスをたっぷり入れました。
お電話でのご予約・お問い合わせ
03-3505-1185
03-3505-1185
レストラン予約センター 9:00 〜21:00