電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス会席 ~聖夜~

近江牛をメインにした、華やかなひとときにふさわしい逸品の数々。
日本料理の粋なクリスマスをお愉しみください。

access_time
11:30~15:30(13:30L.O.)
17:00~22:00(19:30 L.O.)

料金

聖夜会席(グラスシャンパン付き) お1人様¥24,860
日本酒またはワインのペアリング 追加料金¥4,972

※消費税・サービス料込み
※ペアリング:白ワイン・赤ワイン各1杯、または日本酒2種

キャンセルについて

前日、当日のキャンセルにつきましては、料理代金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。

メニュー

  • 聖夜会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蓮根餅とさばき津合蟹
      雲海自家製唐墨 米花 七味 鼈甲餡
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら六花蒸し
      銀杏 星南瓜 玉人参  山葵
    • 造り
      青森天然寒平目薄造り
      寒鰤  季節の恵 二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢

    • 黒毛和牛サーロイン炭火焼き
      山葵、柚子胡椒 タスマニアマスタード
      胡麻たれとぽん酢
      生野菜のさらだ
    • 炊き合わせ
      海老芋と芽慈姑 牛蒡
      叩き車海老と聖護院かぶの霙餡掛け
    • 食事
      手羽元の煮込みとトリュフの御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実のフルーツポンチ 濃茶と嬉野紅茶のジュレ
      黒蜜きゃらめる
      いろとりどりの洋菓子
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蓮根餅とさばき津合蟹
      雲海自家製唐墨 米花 七味 鼈甲餡
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら六花蒸し
      銀杏 星南瓜 玉人参  山葵
    • 造り
      青森天然寒平目薄造り
      寒鰤  季節の恵 二種
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢

    • 近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 炊き合わせ
      海老芋と芽慈姑 牛蒡
      叩き車海老と聖護院かぶの霙餡掛け
    • 食事
      手羽元の煮込みとトリュフの釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実のフルーツポンチ 濃茶と嬉野紅茶のジュレ
      黒蜜きゃらめる
      いろとりどりの洋菓子

オンライン予約限定 特別料金

オンライン予約限定で、グラスシャンパンをサービスいたします。
グラスシャンパン付き お1人様¥16,000

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00