期間
2024年12月21日(土)~25日(水)
クリスマス会席 ~聖夜~
近江牛をメインにした、華やかなひとときにふさわしい逸品の数々。
日本料理の粋なクリスマスをお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
access_time
11:30~15:30(13:30L.O.)
17:00~22:00(19:30 L.O.)
17:00~22:00(19:30 L.O.)
料金
聖夜会席(グラスシャンパン付き) お1人様¥24,860
日本酒またはワインのペアリング 追加料金¥4,972
※消費税・サービス料込み
※ペアリング:白ワイン・赤ワイン各1杯、または日本酒2種
キャンセルについて
前日、当日のキャンセルにつきましては、料理代金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。
メニュー
-
聖夜会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蓮根餅とさばき津合蟹
雲海自家製唐墨 米花 七味 鼈甲餡 - 煮物椀
尼鯛の聖護院かぶら六花蒸し
銀杏 星南瓜 玉人参 山葵 - 造り
青森天然寒平目薄造り
寒鰤 季節の恵 二種
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 肉
黒毛和牛サーロイン炭火焼き
山葵、柚子胡椒 タスマニアマスタード
胡麻たれとぽん酢
生野菜のさらだ - 炊き合わせ
海老芋と芽慈姑 牛蒡
叩き車海老と聖護院かぶの霙餡掛け - 食事
手羽元の煮込みとトリュフの御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
冬の果実のフルーツポンチ 濃茶と嬉野紅茶のジュレ
黒蜜きゃらめる
いろとりどりの洋菓子
- 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蓮根餅とさばき津合蟹
雲海自家製唐墨 米花 七味 鼈甲餡 - 煮物椀
尼鯛の聖護院かぶら六花蒸し
銀杏 星南瓜 玉人参 山葵 - 造り
青森天然寒平目薄造り
寒鰤 季節の恵 二種
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 肉
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 炊き合わせ
海老芋と芽慈姑 牛蒡
叩き車海老と聖護院かぶの霙餡掛け - 食事
手羽元の煮込みとトリュフの釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
冬の果実のフルーツポンチ 濃茶と嬉野紅茶のジュレ
黒蜜きゃらめる
いろとりどりの洋菓子
- 先付
オンライン予約限定 特別料金
オンライン予約限定で、グラスシャンパンをサービスいたします。
グラスシャンパン付き お1人様¥16,000
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。