電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

宿泊予約

  • 2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の 確認・キャンセルはこちら
    IHG・ANAホテルズ予約
    9:00~18:00 (日曜・元日休み)
  • お電話でのお問い合わせ
    レストラン予約 9:00〜21:00

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス会席 ~聖夜~

近江牛をメインにした、華やかなひとときにふさわしい逸品の数々。
日本料理の粋なクリスマスをお愉しみください。

access_time
11:30~15:30(13:30L.O.)
17:00~22:00(19:30 L.O.)

料金

聖夜会席(グラスシャンパン付き) お1人様¥25,300
日本酒またはワインのペアリング 追加料金¥5,060

※消費税・サービス料込み
※ペアリング:白ワイン・赤ワイン各1杯、または日本酒2種

ご案内

  • ご利用の前日21時までにご予約をお願いいたします。
  • 当日のキャンセルにつきましては、料理代金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。
  • メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      冬至豆腐 津合蟹さばき 米花 からし 鼈甲餡
      伝助穴子と九条葱からし冬至味噌
    • 煮物椀
      尼鯛の聖護院かぶら六花蒸し
      くーげる野菜 銀杏 南瓜 人参 山葵
    • 造り
      青森天然寒平目昆布〆 寒鰤焼き霜 近海本鮪
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢
    • 焼物
      黒毛和牛サーロイン炭火焼き
      山葵、柚子胡椒 タスマニアマスタード  胡麻たれとぽん酢
    • 炊き合わせ
      海老芋 ちじみ法蓮草 彩海老 聖護院かぶの霙餡掛け
    • 食事
      京都鴨とトリュフの御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ
      嬉野紅茶のジュレ 塩きゃらめるそーす
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、長野ぱーぷるの中から一種お選びいただけます
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00