ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

彩り膳&和スイーツブッフェ

料金

ランチタイム
彩り膳&和スイーツブッフェ お1人様 ¥7,500
彩り膳(平日限定)¥6,000

ディナータイム
お1人様 ¥9,000

※消費税・サービス料込み

オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAご利用券、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

メニュー

  • ランチメニュー

    彩り膳
    お楽しみ海の幸小丼
    山葵 土佐醤油
    赤出汁 香の物

    新じゃが すなっぷ豌豆 南瓜田舎煮 丸十蜜煮
    金目鯛と牛蒡の煮付
    粽生麩、出汁巻きたまご、穴子の八幡 鶏松風
    長芹と椎茸 東京独活の胡麻よごし 
    新取菜と揚げの煮びたし
    汲み上げ湯葉 じゅんさい 花穂 梅肉掛け
    桜海老と淡路新玉葱の掻き揚げ     
    枝豆と煎り蒟蒻の卯の花和え
    地蕨の木の芽味噌和え 

    デザートプレート
    ホテルパティシエ日吉のスイーツいろいろ

    ランチ限定オプション:スイーツブッフェ

    柚子と抹茶のクリーム/抹茶パンナコッタ/抹茶と小豆のムース/ほうじ茶のガナッシュ/抹茶マカロン/チョコレートケーキと生姜の砂糖漬け/抹茶ワラビ餅/抹茶クッキー/雲海自家製水羊羹/抹茶の濃厚プリン/抹茶醍醐/小さな大福/あんこ葛玉

    コーヒーまたは紅茶

  • ディナーメニュー

    彩り膳
    お楽しみ海の幸小丼 
    山葵 土佐醤油
    赤出汁 香の物

    新じゃが すなっぷ豌豆 南瓜田舎煮 丸十蜜煮
    金目鯛と牛蒡の煮付
    粽生麩、出汁巻きたまご、穴子の八幡 鶏松風
    長芹と椎茸 東京独活の胡麻よごし 
    新取菜と揚げの煮びたし
    汲み上げ湯葉 じゅんさい 花穂 梅肉掛け
    桜海老と淡路新玉葱の掻き揚げ     
    枝豆と煎り蒟蒻の卯の花和え
    地蕨の木の芽味噌和え 

    デザート
    お好みのかき氷をお選びください
    抹茶のかき氷 雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ
    または
    季節の果実のかき氷 雲海自家製あんこ 白玉

    コーヒーまたは紅茶

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00