ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

彩り膳&和スイーツブッフェ ~実り~

料金

ランチタイム
お1人様 ¥5,000
スイーツブッフェ付き ¥6,500

ディナータイム
お1人様 ¥8,000

※消費税・サービス料込み

オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAご利用券、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

メニュー

  • ランチメニュー

    彩り膳
    岩手豚の味噌角煮 大根と半熟たまご 和からし
    岩手 銀河のしずく 味噌やきおにぎり 沢庵
    錦秋卯の花
    秋味(鮭)といくら 振り柚子
    汲み上げ湯葉 雲丹 津合蟹 鼈甲餡 山葵
    栗麩と豆腐の田楽
    海老生唐墨・笹麩餅・細巻たまご・穴子の八幡・栗渋川煮
    海老真丈と舞茸 青唐 葛素麺
    里芋・南瓜田舎煮 紅葉人参 小蕪 軸菜
    蓮根餅 煮おろし餡 栗の煎餅 七味
    いろいろ木ノ子の土瓶蒸し 紅葉鯛 銀杏 三つ葉 かぼす

    デザートプレート
    ホテルパティシエ日吉のスイーツいろいろ

    ランチ限定オプション:スイーツブッフェ

    9/30まで:
    雲海自家製水羊羹/抹茶の濃厚プリン/あんずの醍醐 コンデンスミルク/杏のタルト/抹茶焼きドーナツ/抹茶マカロン/抹茶と柚子のムース/抹茶オペラケーキ/マンゴープリン

    10/1~12/26:
    雲海自家製水羊羹/抹茶の濃厚プリン/あんずの醍醐 コンデンスミルク/ホワイトチョコレートとレモンのクリーム/紫蘇とホワイトチョコレートのクリーム/薩摩芋とホワイトチョコレートのスイートポテト/オペラケーキ/柿とチョコレートのタルト/レモンタルト

    コーヒーまたは紅茶

  • ディナーメニュー

    彩り膳
    岩手豚の味噌角煮 大根と半熟たまご 和からし
    岩手 銀河のしずく 味噌やきおにぎり 沢庵
    錦秋卯の花
    秋味(鮭)といくら 振り柚子
    汲み上げ湯葉 雲丹 津合蟹 鼈甲餡 山葵
    近海本鮪・紅葉鯛 芽物いろいろ 山葵 土佐醬油
    海老生唐墨・笹麩餅・細巻たまご・穴子の八幡・栗渋川煮
    海老真丈と舞茸 青唐 葛素麺
    里芋・南瓜田舎煮 紅葉人参 小蕪 軸菜
    蓮根餅 煮おろし餡 栗の煎餅 七味
    いろいろ木ノ子の土瓶蒸し 紅葉鯛 銀杏 三つ葉 かぼす

    デザート
    雲海特製 ラ・フランスのかき氷

    コーヒーまたは紅茶

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00